Jump to content
Sign in to follow this  
topol

продам работающий онлайн проект по торговле валютой MMORPG

Recommended Posts

Здраствуйте уважаемые форумчане!

Я владею бизнессом связанным с распространением виртуальной валюты одной MMORPG , его хотел бы и продать. Позвольте вам рассказать о нём по подробнее...

Название игры с которой я работаю я называть тут не буду, так как мой проект уже в определенной степяни стал "тяжеловесом" и нехотелось бы что бы о моем желание продать его узнали клиены или поставщики. При серьезных предложениях естественно расскажу.

Пожалуста не задавайте вопросов ответы на которые вы сможете найти ниже, я их буду игнорировать.

ПРОЕКТ

История
Когда еще рынок ММORPG бы довольно юн я занялся распространением виртуальной игровой валюты. Дело быстро набирало обороты, но в какой то момент , к моему сожелению, обстоятельства сложились так ,что мне пришлось выйти из этого бизнеса. Отойдя от дел я темнеменее регулярно получал запросы от своих старых клиентов и даже спустя три года. Тогда я и решил вновь заняться былым делом. К сожалению три года оказалось слишком много что бы воспользоваться старыми наработками и мне пришлось отстраивать этот проект фактически с нуля опираясь лишь на опыт прошлых лет. И вот уже в течение одного года он приносит стабильно растущую прибыль. С его его ростом стало требоваться все больше времяни на него, инвестиций и свежих идей. Я пытаюсь не отставать от требования времяни, но катострафическая нехватка времяни вынуждает меня принимать альтернативные решение. Потому я и пишу вам тут.

Клиенты
Свою деятельность я изначально ограничил немецкоговорящим регионом(германия, австрия, швейцария) так как я сам из Германии. Потому и клиенты на 90% являються немцами. Благодаря тому что я предлагаю уникальный сервис многие из них становяться постоянными или другими словами- один раз купив они с большой вероятностью обращаються вновь. И кроме этого высокая покупательная способность жителей этого региона позволяет значительно увеличит среднию стоимость заказа(сейчас она колеблиться между 40 и 50 евро)
см. Отзывы на eBay
3be5c0986a08.jpg

Поставщики
Я обеспечиваю крупными заказами целый ряд поставщиков для которых я являюсь А покупателем. Я расплачиваюсь за поставки в основном сразу же,но они толлерируют задержку в несколько дней. Оплачиваю в wmz, но они принимают и другими способами, для меня он просто наиболее удобный.
см. Расходы поставки
463006dad14b.jpg

Рынок сбыта
Есть лишь два пути по которым я распространяю товар, это по eBay и продаю напрямую по запросам клиентов. Обращаються они либо через email либо по ICQ. Дело в том что eBay требует довольно высокий процент и предлагая товар напрямую можно снизить цену клиенту и одновременно повысить прибыльность себе.

Способы оплатыЯ предоставляю клиентам три возможности оплаты по PayPal, банковскому переводу и scrill. Большая часть оплаты происходит по paypal(75%), часть идет банковскими переводами(где то 20%) и совсем немного через scrill.

Процесс
Весь процесс заказа выглядит следующим образом. Клиент покупает товар, платит, сообщает когда будет готов принять товар и говорю поставщику когда и кому надо отдать товар и все.Вам не потребуеться даже ниразу зайти в игру! Вся процедура с момента когда клиент готов принять товар занимает зачастую до 10минут

Оборот. Приход/Расход. Прибыль
Общий оборот в месяц в настоящее время составляет окола 7000тысяч евро. Расходы же составляют: оплата поставщиков, оплата eBay, оплата систем расчета (PayPal, Webmoney, Scrill)
cм. Оборот на PayPal
a5b0920df37c.jpg

см. Расходы на eBay
88a7d2225985.jpg

см. Обороты eBay
d6941e42348b.jpg

Рентабельность оборота составлять окола между 20% и 30%. Ежемесечная чистая прибыль от 700 до 1500 евро

ПЕРСПЕКТИВЫ

MMORPG
Это уникальная в своем роде игра не имеющая аналогов и конкурентов. Так же она не предназначена для "школоты", средний возраст игроков в ней окола 30 лет хоть она уже относительно давно на рынке , количество игроков продолжает расти.

Рынок
В настоящее время мои предложения являються самыми выгодными на ЗападноЕвропейском рынке. Благодаря отменной репутации и низким ценами вся конкуренция остаеться позади. Кроме того есть большая перспектива выхода на восточноевропейский рынок и американские рынки.

Маркетинг
За все время существование проекта я не вкладывался в рекламу. Тоесть весь рост был ограничен лишь eBay. Есть перспективы связаные с раскручиванием проекта в интернете.

Оператор
Что бы организовать поставку не нужен даже компьютер. Все легко делаеться даже с помощью смартфона. От проверки оплаты клиентом покупки и его консультации до организации поставки и оплаты поставщику. Тем неменее можно для этих целей нанять оператора который бы совершал это процедуру за вас, единственно требование это знание немецкого языка хотя бы на школьном уровне.

ИнтернетСтраница
Дабы воспользоваться вышеперечисленными(понизить затраты на eBay, выйти на восточноевропейский рынок, выйти на заподноевропейский рынок) возможностями я несколько месяцев назад заказал 2 сайта близнеца.
Немецкий сайт позволяет:
1. выйти на европейский уровень
2. снизить цену благодяра отказы от eBay
3. раскручиваться в интернете
Русский сайт позволяет
1. выйти на восточноевропейский рынок
Сайты сделаны отчасти на флеш, для эффекта. Русский подключен уже к системе оплаты. Подключен онлайн чат( оператор имеет возможно получать сообщения нак ICQ). Сайты еще не рабочие но находяться уже в завершающей стадии доработки. Немецкий находить на домене первого уровня в .com, руский на домене первого уровня в .ru
см. Сайт

EUR/USD
Так как поставщики принимаю в USD а клиенты расплачиваються в EUR то при удорожания евро появляються дополнительные доходы. Указанная мною рентабельность в 20/30% уже учитывает самое самый невыгодный курс EUR.

РИСКИ

EUR/USD
Если за EUR к примерц будут давать лишь 1.1 USD то общая рентабельность упадет до 15-20%

Баны игровых аккаунтов клиентов
За весь период моей деятельности было забанено три клиента. Я им возместил потери что бы не рисковать репутаций. Можно предположить что такое может и в будущем повтариться но благодаря разным поставщикам и отработанным схемам риск довольно низок.

Кардеры
Еще в ранние времена были попытки мошенничества связанные с виртуальной валютой. Но за время существование этого проекта я с таким еще не сталкиваль, но это не означать что надо терять бдительность

Что входит в продаваемый "пакет"
- База данных поставщиков
- База данных клиентов
- eBayаккаунт
- 2 домена
- консультация от А до Я

Что я не продаю
-аккунты paypal, wemoney, scrill (это вам соответсвенно самим понадобиться)

Что я могу предложить за отдельную плату
- счет в немецком банке, абсолютно легально на ваше имя. Но это услуга будет стоить плюс несколько тысяч евро.(но вам подойдет так же счет в любом банке зоны SEPA)

Надеюсь вы смогли составить определенное представление о предлогаемом мною бизнесе. Если у вас есть серьезные предложение, напишите мне ваш номер телефон в в личном сообщение. Я готов вам более подробное описание дать. Я не обязательно ищу покупателей, рассмотрю другие ваши предложения по развитию или сотрудничеству. Пиши, я с удовольствием отвечу вам.

P.S. прошу прощение за грамматические ошибки.