Jump to content
Sign in to follow this  
shkaf1

Ищу партнёра или покупателя

Recommended Posts

Продаётся технология по отделке (ноу-хау) шифоньеров-шкафов для белья и одежды. На рынке аналогов нет. Или же приглашаем к сотрудничеству инвестора. Закупать на мебельных заводах полуфабрикат, у себя отделывать и реализовывать под брендом мебельной фабрики, которая продала полуфабрикат. В общем, держать в тайне технологию отделки. Образцы более 10 лет простояли на улице под открытым небом зимой и летом, за это время повреждения от климатических условий равны 40%, и то в тех местах, где заранее предусматривалось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чуть-чуть не дописал.

Маленькое разъяснение: Купили полуфабрикат, привезли к себе, отделали и отвезли его обратно на мебельный завод. Вопрос, а почему? Да потому, что у них отлажен рынок сбыта, в общем, это дипломатическая работа инвестора-партнёра.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...