Jump to content
Ash

УК поселка, Полиграфжилстрой

Recommended Posts

Может ли кто-то разъяснить следующий момент: вот например, строится поселок и есть земля общего пользования, коммуникации или какие-то другие объекты. Застройщик, у нас это Полиграфжилстрой, обещает это все передать жильцам после завершения общественных строительных работ.

Теперь собственно вопрос: пока коммуникации не переданы, застройщик сдает их в аренду управляющей компании. Он же сможет передать их поселку вместе с арендатором? И продолжать ли работать с выбранной УК уже будут решать жители поселка? Или нет? То есть юридически можем ли мы лишиться коммуникаций, если они сданы в аренду УК?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...