Jump to content
Sign in to follow this  
ttsport

Инвестиционно-Промышленная Палата Народа Украины

Recommended Posts

http://palatanaroda.com/investor

 

УВАЖАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ : В ПРОЕКТЕ ИНВЕСТИРОВАНИЯ В НАРОДНУЮ ЭКОНОМИКУ МОГУТ ГРАЖДАНЕ ЛЮБЫХ СТРАН,А НЕ ТОЛЬКО УКРАИНЫ.

 

 

«Палата народа Украины»

 

есть представительский орган:

 

- реализации ВОЛИ И ВЛАСТИ народа в государстве для построения истинной демократии;

- прямого участия народа, в управлении государством и общенародной собственностью;

- влияния общественности на формирование и реализацию социального, экономического и политического курса развития государства, гарантирующего высокие стандарты жизни граждан Украины.

 

Высший орган управления Палатой

«Верховная палата самоопределения народа Украины»

 

- призвана обеспечить объединение большинства граждан Украины на правах равноправия в Палате, имеющей юридический статус, что превращает народ в субъект экономических и социальных отношений в государстве. Это позволяет реализовать народу право на власть и право на собственность национального достояния и ресурсов государства, в соответствие со с.5 и ст.13 Конституции Украины. Партийные качели, как инструмент оболванивания и обворовывания народа будут остановлены. Только объединившись в Палате, народ получит реальные права и власть, а не декларацию их наличия.

 

Финансово-экономическое подразделение

«Инвестиционно – промышленная палата народа Украины»

 

- реализует принцип создания общенародной собственности, обеспечивающий благосостояние граждан, высокий уровень жизни и независимость каждого гражданина от диктата и насилия частного капитала в условиях рыночной экономики. Она создана как инвестиционно – производственный центр консолидации финансового, интеллектуального и профессионального потенциала граждан.

 

Основные задачи Палаты

 

- Разработка гражданами Украины «Стратегического плана развития Украины». Каждый имеет право и обязан внести свои предложения, чтобы Украины стала домом для людей, а не управляемой территорией для обеспечения бизнеса власть придержащих.

 

- Осуществление общественного контроля над ходом выполнения «Стратегического плана развития Украины», действиями Президента, Народных депутатов, органов местного самоуправления, Правительства, и назначаемых ими лиц и структур.

 

- Формирование поправок к Конституции Украины и изменений в ее положения, а также изменения конституционного строя для обеспечения поступательного развития прав, свобод и обязанностей членов общества и вынесение их на Всенародный Референдум народа Украины и в Верховный Совет Украины, руководствуясь положениями Конституции Украины.

 

- Осуществление мониторинга общественного мнения по ключевым вопросам развития страны, оценки работы Президента, Правительства, Верховного Совета, Верховного суда, государственных служб всех уровней. Выполнение функций общественного контроля и содействия работе государственных органов всех уровней, обязанных исполнять волю народа и управление кадровым составом этих органов путем содействия подготовке высококвалифицированных специалистов управления, определения их моральных и нравственно - этических норм поведения и выдачей Палатой общественных рекомендаций для работы в этих органах.

 

- Отзыв рекомендаций, выданных Палатой, от лица народа Украины, является основанием для прекращения полномочий государственного служащего любого ранга по воле народа и решения суда.

 

- Проведение социальных опросов, сбора подписей и консультаций, формирование социальных, экономических и политических требований народа, которые должны реализовываться всеми ветвями власти в стране. Народ не должен быть заложником политических и финансовых амбиций руководителей страны, даже если они выбраны народом в соответствии с существующими на данный момент демократическими процедурами и законным путем, но предали интересы народа, не выполняют свои предвыборные и взятые на себя обязательства.

 

- Осуществление защиты прав и свобод граждан.

 

- Создание народных информационных телевизионных и радиовещательных каналов, интернет ресурсов, прессы реально отражающих суть происходящих в стране и мире событий, с целью предотвращения формирования ложного информационного поля, искажающего суть происходящих событий, формирующих ложные стереотипы в сознании людей, насаждающих ложные моральные ценности.

 

- Обеспечение права бесплатного доступа к средствам массовой информации, телевизионным, радиоканалам, прессе каждому гражданину, и объединениям граждан, обеспечивающего реальную, а не декларированную свободу слова.

 

- Создание сил народной самообороны и поддержания общественного порядка.

 

- Содействие искоренению коррупции в государстве.

 

- Содействие созданию социальных и экономических условий, препятствующих незаконному обогащению отдельной части граждан Украины, граждан иностранных государств за счет эксплуатации труда народа Украины, расхищения и присвоения его национальной собственности и природных ресурсов.

 

- Содействие предотвращению формирования законодательного поля, усиливающего эксплуатацию населения Украины, снижение его уровня жизни, расслоение по уровню доходов, потребления и социального обеспечения.

 

- Содействие изменению структуры экономики и методов управления, с целью обеспечения права собственности каждого гражданина на природные и национальные богатства Украины и долю произведенного им национального продукта.

 

- Формирование финансовой, материальной, нравственной и духовной базы будущих поколений.

 

- Содействие осуществлению контроля за качеством, выпускаемых и завозимых продуктов питания, медикаментов и потребительских товаров, с целью не допущения ухудшения здоровья граждан Украины.

 

- Народ в лице Палаты должен каждому гражданину помочь родится, вырасти, реализовать свои таланты и способности на благо общества и с достоинством уйти из жизни, когда пробьет его час. Каждый должен жить и трудится по совести, а получать по заслугам перед народом.

 

 

 

Миссия Палаты

 

- создание центра консолидации интеллектуального, духовного, имущественного и финансового потенциала граждан Украины;

 

- объединение граждан Украины в одну структуру с целью превращения народа в субъект хозяйственных и социальных отношений в обществе, что позволит ему реализовать право на власть и собственность в государстве согласно ст.5 и ст.13 Конституции Украины;

 

– ликвидировать власть частного капитала на право закрепощения граждан Украины. Показать всем людям путь к построению государства на принципах не насилия над народом.

 

 

 

 

Возможности

 

Возможности Палаты народа Украины - представительского органа самоопределения граждан Украины гораздо шире, чем у обычной общественной или хозяйственной организации, т.к. в своей деятельности она опирается не только на законодательство Украины, но и международные соглашения, ратифицированные республикой Украина.

При вхождении в состав палаты 100 000 граждан, Палата народа Украины обретает право законодательной инициативы на равне с комитетом Верховного совета Украины.

 

При вхождении в состав палаты 2 000 000 граждан, Палата народа Украины обретает возможность формирования своей фракции в Верховном совете Украины в количестве не менее 23 депутатов, путем процедуры демократических выборов в законодательные органы.

 

При вхождении в состав палаты 10 000 000 граждан, Палата народа Украины обретает возможность реального формирования своей фракции в Верховном совете Украины в количестве не менее 230 депутатов, что позволит ей формировать, кабинет министров Украины и все административной системы управления в государстве. Народ сможет самостоятельно разработать новую Конституцию Украины, закрепляющую принципы не насилия над народом, изменить законодательное поле государства, исключающее принципы паразитирования одной части населения над другой.

 

Откроются новые перспективы построения высокоэффективной экономики и развития высоких социальных стандартов. Общество встанет на новую ступень социального развития, на которой цели и задачи каждого гражданина не будут входить в противоречие с интересами государства.

 

Результатом этого объединения будет переход власти от феодально-олигархической группы, приватизировавшей инфраструктуру государства и присваивающей львиную долю национального дохода, создаваемого народом, к тем кто этот доход создает. Народ получит власть, а власть даст право на достойную жизнь. Помимо достижения общенародных целей, каждый член Палаты уже сейчас имеет возможность обеспечить лично себе внушительный материальный доход, достойную старость, а не наниматься в батраки на частные заводы олигархов.

 

Формирование общенародной собственности определенного размера позволит изменить структуру экономики и резко снизить размер тарифов на коммунальные услуги , вплоть до полной их отмены.

 

Каждый гражданин член Палаты будет иметь гораздо более высокую степень защищенности от произвола чиновников государственных органов всех уровней, так как сможет привлечь весь юридический, интеллектуальный и финансовый потенциал Палаты, тысяч граждан разных профессий и социального положения, выступающих единым фронтом с единых позиций. Коррупционный и административный беспредел будет остановлен. В рамках Палаты будет создана принципиально новая социальная среда, в которой каждый гражданин сможет помочь другому и в трудную минуту опереться на плечо друга.

Не имей сто рублей, а имей миллион друзей и жизнь станет лучше и жить станет веселей.

 

 

 

 

 

ПУТЬ ИНВЕСТОРА

 

Принимать участие в ИППНУ может любой человек, достигший 18-тилетнего возраста.

 

Сила не в количестве денег, а возможности их оперативной консолидации в нужном месте и в нужном направлении.В настоящее время инвестиционный потенциал простых граждан Украины составляет не менее 100 000 000 000 евро.

 

Эти деньги, заработанные тяжелым трудом, лежат в частных банках и приносят банкирам не только огромный доход, но и дают власть над народом.

 

Палата предлагает каждому гражданину выбрать путь финансового инвестора и инвестировать средства в высокорентабельные, высокотехнологические проекты, разработанные представителями народа.

 

Дивиденды от реализации проектов будут многократно превышать проценты по вкладам в банки на депозит. Поддержав этим новое направление развития государства с созданием общенародной частной собственности. В случае, если гражданин не имеет собственных финансовых средств для инвестиции, но смог привлечь реального финансового инвестора для участия в проекте, то ему согласно партнерских условий Палаты, тоже открывается расчетный счет с начислением 10% от привлеченных им средств. Таким образом, каждый сможет зарабатывать реальные деньги, участвуя в работе Палаты. Размер финансового дохода каждого будет зависеть только от его активности и организаторских способностей. Помимо организаторской работы члены Палаты имеют преимущественное право для работы в самих проектах, как участники производства.

 

Так постепенно весь наш народ станет работать не на олигархов, купивших государственную собственность за государственные деньги, а на своих народных предприятиях, построенных за народные деньги и принадлежащие народу на правах собственности. Так каждый получит не только работу, но и доход от работы предприятия и всего народного сектора экономики.

 

Таким путем государственная собственность, которая была украдена у народа, будет ему постепенно возвращена. Аннотации проектов размещены на сайте Палаты и каждый гражданин-инвестор сам выбирает, в каком проекте он будет участвовать. Участие в проекте позволит ему не только распоряжаться полученной нормой прибыли ( минимум 30% в год), начисленной на его счет по результатам финансового года, но и иметь долю в материальных активах предприятия, выполняющего данный проект в объеме вложенных инвестиций. Любой проект начнет выполняться, как только участники проекта консолидируют необходимую сумму на счете проекта, позволяющую такой проект претворить в жизнь. На сайте Палаты в режиме реального времени отражается состояние счета проекта и счета каждого инвестора.

 

Механизм работы финансового инвестора в цифрах.

 

Минимальная сумма, которую может инвестировать гражданин в проект в рамках договорных отношений, составляет сумму эквивалентную 600 долларов США в любой валюте, максимальная сумма ограничена только финансовыми масштабами проекта.

 

Каждый член Палаты, инвестировавший не менее $600, получает статус инвестора и становится действующим членом Палаты и участником выбранного им проекта. Помимо этого каждый инвестор сделавший инвестицию получает право на привлечение новых со-инвесторов. Доступ к инвестиционному окну на сайте проекта имеют только инвесторы проекта по индивидуальному коду.

 

Перечислить инвестицию на счет проекта и стать инвестором можно только через действующего участника проекта (партнера). С каждых $600 дополнительной инвестиции, поступившей через ваше окно инвестора, по вашей рекомендации – бонус в виде $60 (10%) будет зачисляться на ваш расчетный счет, который вы можете использовать по своему усмотрению – инвестировать в понравившийся вам проект и/или вывести на свой банковский счет. На инвестиционный счет нового со-инвестора, которого вы привлекли, будут зачислены все инвестируемые им $600 без потерь с предоставлением ему собственного инвестиционного счета, кода доступа к окну его кабинета и права привлечения новых членов палаты и инвесторов. Разница в $60 и более насчитывается инвестору, как премия из финансовых активов Палаты. Чем больше инвестор привлечет со-инвесторов, тем больше будет его инвестиционный счет, на который будет насчитываться доход от выполнения проекта. Рентабельность проектов, выполняемых Палатой не ниже 30%. Доход на вложенные средства будет в 3-10 раз выше, чем при размещении их в любом из существующих коммерческих банков на депозит. Доход от выполнения проектов и премия может быть использована инвестором по собственному усмотрению.

 

Помимо этих начислений, 10% от совокупного дохода членов палаты будет перераспределено между его членами, с целью поощрения активности членов палаты в увеличении ее численности, а, следовательно, и силы. Так, например, при численности палаты примерно в 1 миллион человек. Самый пассивный инвестор, не привлекший ни одного со-инвестора, просто получит доход от выполнения проекта 30% от вложенной инвестиции, что уже выше банковской ставки в 3 раза. Десять процентов от начисленной прибыли он отдаст в качестве благодарности лицу, привлекшему его в проект. Это составит 3% от суммы вложенной инвестиции. В итоге он заработает 27% от суммы вложенной инвестиции. Инвестор на вышестоящем уровне, который привлек, к примеру, 10 инвесторов, получит уже 54% от суммы вложенной инвестиции. Инвестор, который привлек 10 инвесторов, и каждый из которых в свою очередь привлек еще по 10 инвесторов, получит уже 81% дохода. Таким образом, чем активнее ячейка инвесторов, тем выше сумма дохода, которая увеличивается поэтапно до 108%, 135%, 162%, 189% соответственно. Вы сами формируете свою команду со-инвесторв и получаете законно заработанную прибыль, как организатор. Это ваш бонус за организаторскую активность. Чем больше вы и ваша команда привлечет инвесторов, тем выше будет вознаграждение и доход. Ни один банк такую процентную ставку вам обеспечить не сможет. Часть прибыли членами палаты может быть реинвестирована в другие проекты или направлена на «Накопительный счет реинвестирования». На этом счету ваши деньги будут накапливаться и преумножаться за счет вовлечения их в другие проекты.

 

Средства с «Накопительного счета реинвестирования» могут сниматься только после истечения 10 лет от начала его открытия с определенным лимитом снятия месячных сумм. Этот счет станет альтернативой пенсионному обеспечению гражданина.

 

То, что сейчас пенсионер получает в гривнах, он сможет получать в долларах. Люди сами смогут обеспечить себе достойную старость без помощи государства. Этот механизм позволит людям, имеющим низкий семейный доход, тоже стать полноправными инвесторами за счет собственной гражданской активности. Каждый член палаты сможет опереться на знание и опыт любого члена палаты. Взаимная поддержка и помощь в единой социальной сети станут новым принципом жизни членов Палаты.

 

 

В единстве сила!

 

Присоединиться к нам

 

Сейчас есть очень интересная тема с хорошей прибылью.

Имееться бизнес план

 

Пишите на email (olonov@yandex.ru)

Edited by ttsport

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...