Jump to content
SoulLoveGood

Перспективный проект!

Recommended Posts

Добрый вечер!Вы когда-нибудь слышали о таком приложении для IOS и Android,как Angry Birds?Создатели этой игры стали миллионерами(доход от данного приложения на сегодняшний день составляет 56 миллионов евро) при стартовых вложениях в 100 тысяч евро.К чему я все это говорю?Я являюсь посредником в привлечении инвестиций для команды создателей игр подобного типа.В начале 2013 года у нас уже запустятся два проекта и мы хотим привлечь предприимчивых и идущих в ногу со временем людей,для создания третьего приложения!Нашей команде требуется 90000$,на таких условиях:Инвестор получает 100% прибыли до полного возвращения его средств и 50% всей последующей прибыли. Если вас заинтересовало данное предложение и вы хотите узнать остальные подробности(фин-план и более подробно о самом проекте), то с радостью пообщаюсь с вами по скайпу: pershukovdan28

Спасибо за внимание!

Share this post


Link to post
Share on other sites

90 000 долларов всё таки большая сумма и есть риск, что ваша работа не будет успешной и что в этом случае получит инвестор? Если запрашиваете такую сумму, то не помешало бы рассказать о себе. Может уже какие-то реализованные успешные проекты есть. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, уважаемый SoulLoveGood и комментаторы.

Меня немного покоробило выражение "..Я являюсь посредником в привлечении инвестиций...".

Может быть это отголосок девяностых, но в голове далеко засело, что посредник, это тот человек, у которого ничего нет за душой, а только одно желание. А заключается оно в рассказывании сладких сказок продавцу и покупателю с целью как можно больше поиметь денег с того и другого. 
Но самое неприятное заключается в том, что у посредника превалирует желание помимо того, чтобы заработать деньги на этих "лохах", так ещё и "свалить" вовремя.

Посредник не несёт никакой ответственности. И напрасно потом что-то спрашивать и предъявлять претензии, если сделка сорвалась.

Извините, SoulLoveGood, если прозвучало грубо. 
Но Вы сами себя назвали этим словом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23.12.2012 в 18:24, SoulLoveGood сказал:

Я являюсь посредником в привлечении инвестиций для команды создателей игр подобного типа.В начале 2013 года у нас уже запустятся два проекта и мы хотим привлечь предприимчивых и идущих в ногу со временем людей,для создания третьего приложения!Нашей команде требуется 90000$

Непонятно, то ли вы посредник, то ли участник команды, но если участник, то почему называете себя посредником. Лично в моём понимании зачастую посредники это те, которые представляют из себя лишнее звено, увеличивающее затраты и порой очень ощутимо. Я ещё понимаю, когда создана некая площадка, где встречаются те кому нужны деньги или услуги и те, кто может их предложить. И вот создатели площадки берут определённую комиссию за свою работу. К такому претензий нет. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

До меня уже заметили, что отвели себе роль посредника, что наводит на мысль о том, что вы не желаете нести никакой ответственности за результат. Мол я только нашёл команду и инвестора, вот пусть они и договариваются, а я получу своё вознаграждение и на том спасибо. Заманчивости в вашем предложении нет. Ещё и проект ваш не считаю перспективным, потому что сейчас тяжело раскрутить игру. Гораздо лучше будет вложить 90 000 $ в какое-нибудь полезное приложение. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...