Jump to content
Trofey

Нужны инвестиции,успешность 97%

Recommended Posts

Требуются инвестиции в продвижении топ рейтинга,да ваши деньги окупятся только через месяцев 6 но есть одно "но" которое перекроет долгосрочные вложения,игровая индустрия с каждым годом все больше и больше набирает обороты что обозначает большую актуальность в сфере онлайн игр.Люди желая играть с другими по онлайну задаются вопросом а как вобще начать играть на том или ином сервере?или же как выбрать сервер где игрок будет уверен что вложеные средства и время потраченное на игру не пройдут просто так.Я предлагаю открыть так называемый топ рейтинг серверов онлайн игр WoW lineage2 aion PF в эти игры играют около 30 миллионов человек по всему миру,что обозначает потребность таких сайтов.

Выгода:

Игровые сервера которые только открылись имеют потребность в трафике что подразумивает под собой привлечение целевой аудитории,так вот эту аудиторию будем давать им мы с помощью SEO продвижения.(l2top.ru приносит 3 миллиона рублей в месяц,mmotop.ru целевая аудитория направлена в основном на WoW примерный ихний доход 2.5 миллиона рублей.Посещаемость данных сайтов состовляет около 40-60 тысяч живых посетителей,такой посещаемости мы достигнем за 6 месяцев)

Требуемая сумма для старта на первый месяц 4000 usd дальнейшие затратры функционал сайта будет обговариватся лично

ЧЕМ МЫ БУДЕМ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ДРУГИХ?

Разработать личный кабинет для онлайн игр lineage2 WoW остальные игры под вопросом по причине рентабельности,так вот на всех топах так ине смогли поставить нормальную защиту от накрутки голосов (я это к чему клоню,к той мысли что любой имеющий деньги может накрутить голоса) голосование на нашем топе будет доступно только через личный кабинет куда админ сервера будет цеплять нашу кнопку,в личном кабинете будет присутствовать защита от этой накрутки.Далее в лк мы реализуем такую вещ как ведение статистики оборота игровых серверов,данную инфу мы будем размещать у себя на сайте,после чего выбор сервера не заставит себя ждать,по логике вещей если игрок увидет прибыль проекта то само сабой он пойдет туда где она больше и есть уверенность в том что онлайн не накручен и проект не закроется по весомым на то причинам.

 

 

Возможно долевое участие,с вашей стороны 1000 usd каждый месяц, в протяжении 6 месяцев.Ваша доля будет составлять 10%

(В наличии есть персональный аттестат в системе Webmoney)

Мои контактные данные

Email trofey16@mail.ru

Skype jordan9585

Мобильный +380660830629

Share this post


Link to post
Share on other sites

С большей вероятностью инвестиции в онлайн-игры не принесут прибыли и даже не окупятся. Конкуренция на этом рынке сильна, чтобы занять на нём достойное место надо будет крутая идея, команда заинтересованных профессионалов и очень много денег, а также время на раскрутку и везение. Тут или изначально надо иметь свои деньги или брать кредит, то есть рассчитывать на свои силы. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

По большому счёту игровой контент похож на финансовую пирамиду. Стоит вложить немного денег, как тебе светит ещё лучший обгрейд, и так до бесконечности.

В том же ВОТ, купив отличный танк, через полгода он уже перестаёт донатить. Но, разработчики тут же услужливо предложат тебе другой, гораздо лучший, купленного. 

Впрочем, тоже самое происходит и в жизни. Взять к примеру автомобильный рынок или мобильные телефоны. Народ стремится приобрести модель последнего выпуска.

Так уж устроено человечество. Вечная гонка за лучшим. Люди готовы влезть в кредиты и иметь непомерные долги, но обладать заветным предметом.

Моё резюме: проект имеет право на существование.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, уважаемый автор Trofey и комментаторы.

Честно признаюсь, прочитал несколько раз предложение и ничего не понял. И дело не в грамматических ошибках, хотя они немного коробят слух, а в отсутствии конкретики.

Ключеваяя фраза - окупаемость денег через 6 месяцев, сведёт любого с ума. 

Как предлагает автор, нужно вложить 4000 usd, а через полгода можно их забрать уже обратно. Это хорошо. Но сколько же прибыли получит инвестор к своим вложениям? Не сказано.

Однако, чуть ниже есть и другое предложение: ".. 1000 usd каждый месяц, в протяжении 6 месяц...." То есть тут инвестор должен вложить уже 6 тысяч долларов (а не 4, как в первом варианте). И что же за это он станет иметь? Расплывчатая фраза десять процентов наводит на грустные мысли. Это доходы полугодовые, годовые или ежедневные? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...