Jump to content
SVolkov

Инвестиции в онлайн/оффлайн магазин игрушек

Recommended Posts

Мы занимаемся продажей мягких игрушек, детских книг, детской атрибутики (вроде милых погремушек или пинеток, настольных игр). Есть перспективы производства собственных игрушек, наладить которое, при наличии средств, мы сможем за две-три недели. Не продаем гулливер, аврору и прочие игрушки, которые можно найти в каждом переходе.

Налажен контакт с двумя известными европейскими брендами, не имеющими дистрибуторов в России, но нам нужен капитал на закупки, и, что гораздо важнее, сертифицирование их продукции на территории России.

Онлайн сторона - интернет-магазин. Все договора заключены, логистика и бухгалтерия в аутсорсе, все согласно законодательству, в команде имеется практикующий юрист. Требуются инвестиции на маркетинг и раскрутку бренда, увеличение объема закупок.

Оффлайн сторона - договора с розничными сетями на реализацию наших игрушек в их торговых точках в ТЦ. Нужно финансирование на оборудование стендов, закупки.

Возможность продажи доли (ООО), или вложения под процент.

Я не указывал здесь никакой конкретной информации из конспиративных побуждений; если заинтересовало, наилучшим вариантом будет встретиться в Москве и поговорить вживую, чтобы вы смогли увидеть огонь в наших глазах :)

Контакты: alexrobenin@yandex.ru

Edited by SVolkov
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игрушки товар востребованный, но сможете ли вы конкурировать после расширения своего бизнеса? Периодически вижу, как в разных торговых центрах закрываются точки, реализовавшие разный товар. Сейчас на рынке есть такие гиганты, с которыми невозможно конкурировать маленьким компаниям. Взять например нашу семью, если для старшего ребёнка мы покупали игрушки в разных местах, то для младшей сейчас покупаем все игрушки исключительно в детском мире.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ох, как я хочу увидеть огонь в глазах.
 Только вот интересно, за прошедший срок он ещё сверкает или давно угас.
 
 Торговля игрушками очень прибыльное дело. Если учесть сколько проживает несовершеннолетних детей в каждом населённом пункте и умножить на то количество игрушек, в которые они играют, бесспорно проект покажет себя с наилучшей стороны.
 
 Мамочки любят своих малышей. Ну как их оставить без игрушек. Если уж бизнес на продаже игрушек для домашних животных процветает, то сомневаться не стоит в этом проекте.
 
 Любопытно, актуальным ли ещё является предложение. Узнать хотел кое-какие подробности у автора. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прочитала с удовольствием.
 Тоже загорелись глаза.
 А потом села, пораздумала и пришло отрезвление.
 Ну, соберёте вы деньги, это конечно большой плюс.
 Заключите контракт с европейскими фирмами. А дальше что?
 Я вам отвечу сама: ничего хорошего дальше не будет.
 Останется пройти всего два варианта, но пройти их невозможно, потому что это стена.
 Первое - маловероятно, что европейские игрушки пройдёт сертификацию в России.
 Второе - мы уже десяток лет находимся под санкциями, а Европа под контр санкциями. И ориентироваться на успех из-за этого не стоит.
 Так что политические аспекты в данной теме перекрывают бизнес.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...