Jump to content
Andrei

Баги форума

Recommended Posts

Обо всех обнаруженных на форуме ошибках и багах сообщайте в этой теме.

Если ты думаешь, что сможешь — ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь — ты прав

опера 9

не очень хорошо работает выпадающее меню - когда нужно, например, вставить ник в форму ответа, или сделать запись в блоге. выскочит - мышом двинешь вниз - пропадет, появиться... В общем, тыкаюсь.

Кстати, Опера 8,5 такие же глюки.

В этих же браузерах, когда работаешь в форме ответа с текстом (выделение жирным и прочее) вдруг выбрасывает тебя из этого окна на начало общего окна - как будто щелкнул не в форме ответа а за ее пределами. Вот сейчас набираю строчку (вот эту - не выполнился автоперенос строки, ползет в форме ответа горизонтальный скролл.

Пока все :)

Еще вопрос: каким образом идет запоминание меня на форуме?

Исходя из того, что мне нужно входитть всякий раз, переподключаясь, это делается по IP компа?

У меня IP динамический, всякий раз новый при подключении.

Ибо если по кукам, то тогда в той же Опере автовход не работает.

G.Valeriy А галочку "Запомнить на форуме" ставили?

Если ты думаешь, что сможешь — ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь — ты прав

Andrei, безусловно стоит.

Я допускаю, что у меня может быть глючная версия, проверю еще в ИЕ и Лисичке

Andrei, все, со входом разобрался.

Думаю, все дело было в том, что имелся допуск в приват.

Сейчас он для меня закрыт, и вход идет как надо.

Единственное, неприятность в выпадающем меню осталась. Раздражает :)

Интересный момент :)

post-130-1182855906.gif

Edited by G.Valeriy

Интересный момент

Это предсказуемая ситуация. Мод, определяющий локацию пользователя работает не на 100%, о чём разработчики

честно предупреждают. Погрешность в рамках 2-3%.

А я не очень поняла, как работает быстрое редактирование. По крайней мере не могла его довести до конца раза два. Вот полное редактирование без проблем.

:blink: И еще прикрепленные рисунки у меня прикреплялись только внизу, а в середине текста проблематично. Но это было раньше. Может сейчас уже работает? :mellow:

А я не очень поняла, как работает быстрое редактирование. По крайней мере не могла его довести до конца раза два. Вот полное редактирование без проблем.

Какой браузер и чуть подробнее, что происходит?

И еще прикрепленные рисунки у меня прикреплялись только внизу, а в середине текста проблематично. Но это было раньше. Может сейчас уже работает?

Чтобы вставить рисунок в текст, надо загрузить его, поставить курсор в требуемое место текста, нажать "Управление файлами" над формой для загрузки файлов и в открывшемся меню кликнуть на нужный файл.

ИЕ не использую принципиально, даже многоокононный. Стоит Опера-9 (сейчас)

Сейчас вот глянул в ИЕ свой блог, и был немало удивлен.

Все серенькие линейки показывают напрочь отсутствие своего наличия на теле форума.

Хочу загрузить скрин, но там крутит и крутит себе свою инициализацию...

О, остановилось, специально редактирую

post-130-1183210898.jpg

Edited by G.Valeriy

Напрягает один вот баг...

Ситуация:

1. Открыл форум

2. Зашел в галлерею или блог или просто в какую-нить тему, не суть важно.

3. Почитал/посмотрел. Закрыл форум.

Результат - все темы - прочитаны!!!

Т.е. они становятся "прочитанными", хотя я не нажимал "Отметить все темы как прочитанные".

Напрягает очень :(

Просто видать бурут при отборе переменную "последнего посещения".

Это ж не правильно... Исправьте пожалста.

Результат - все темы - прочитаны!!!

Именно прочитаны, а не отсутствуют в списке тем с новыми сообщениями?

Честно говря не уловил разницы. :huh:

В общем когда я в следующий раз захожу на форум и нажимаю "новые сообщения" - мне пишет что "Все сообщения прочитаны".

Ну, или что оно там пишет...

В общем факт - я не могу просмотреть что есть нового на форуме, а это не есть хорошо...

Кстати что-то этот баг какой-то "плавающий"... То ли вы что-то сделали, толи он работает только в опере. Сижу сейчас в Эксплорере - все нормально... Не прочитанные темы нашлись...

Странно... <_<

nDiezel, "Новые сообщения" - это темы с сообщениями, появившимися после последнего посещения форума. Активные темы за последние сутки можно просмотреть здесь. А темы с непрочитанными сообщениями можно распознать по оранжевому квадратику слева.

Т.е. это не баг, а так и надо?

Да.

В блогах при заходе в любой блог браузер выдает ошибку:

Строка: 90

Символ: 3

Ошибка: требуется объект

Код: 0

URL: http://investtalk.ru/index.php?automodule=...st=5#comment860 (к примеру)

Браузер - Макстон и IE 6, виндовс - XP.. Моя персональная проблема? Может быть. Но она у меня вылезает на разных компьютерах и в разных версиях Макстона.

Если открыть несколько окошек с блогами - вообще подвешивает систему, пока их не закрою

Edited by aprika

У кого-либо ещё наблюдается проблема, которую описала aprika?

В блогах при заходе в любой блог браузер выдает ошибку:

Перепробовал все варианты, воспроизвести ошибку не смог.