Monest fintech
Monest fintech

Monest fintech

Контактное лицо

Имя: Valeriy Vladimirovich

Тел.: 89636337961
Cтоимость 1000000$
Общая информация
  • Отрасль инвестирования
    Финансовые услуги
  • Страна
    Великобритания
  • Область
    England - London
  • Город
    London
  • Описание проекта

    Monest - это отмеченный наградами стартап Fintech, запущенный опытными профессионалами при поддержке известных советников (бывший доктор философии Goldman Sachs, бывший генеральный директор Société Générale France, президент Международной ассоциации рынка капитала, член комитета по присуждению Нобелевских премий...). Нашей целью является создание беспроигрышных партнерств, позволяющих банкам добавлять новое поколение инвестиций в свой продуктовый ряд и привлекать новый тип клиентов посредством современного взаимодействия

    Monest разрабатывает новый источник дохода для долгосрочного управления активами. Это открывает дверь к новому поколению продуктов, которые являются бесплатными для клиентов и более выгодными для банков! В дополнение к 0% оплате, Monest разрабатывает современные цифровые продукты, которые сделаны специально для клиентов и полностью прозрачны. Мы также заботимся об уважении этических, географических и отраслевых предпочтений клиентов. Мы хотим наилучшим образом удовлетворять потребности поколения Z, женщин и меньшинств, которые часто исключены из долгосрочных инвестиционных возможностей, но которые представляют очень большой рынок.

  • Дата начала проекта
    2016
  • Дата конца проекта
    нет
  • Общая стоимость проекта (USD)
    1000000
  • Объем произведенных первоначальных инвестиций (USD)
    1000000
Финансовые показатели
  • Требуемый объем инвестиций (USD)
    1000000
  • Срок привлечения инвестиций (месяцев)
    5
  • Планируемая окупаемость проекта (месяцев)
    24
  • Годовая доходность (%)
    4
Текущее состояние проекта
  • Стадия реализации проекта

    Поскольку мы запускаем продукт с белой этикеткой, мы планируем сформировать партнерские отношения с потенциальными дистрибьюторами, такими как розничные инвесторы с существующей клиентской базой; розничные банки, управляющие активами и страховые компании, у которых уже есть существующая группа клиентов. Доступность бесплатного обслуживания для своих существующих клиентов повысит их лояльность, а также привлечет новую, более крупную группу клиентов для своей компании. Наша бизнес-модель - B2B2BC, где мы считаем, что это беспроигрышная ситуация для всех сторон!...

    85% населения в целом (95% тысячелетий) заинтересованы в устойчивом инвестировании и 60% розничных инвесторов готовы перейти на цифровое решение. У новых клиентов (Millennials, Women...) появились новые ожидания с точки зрения инвестирования в продукты. Мы считаем, что наш продукт - это цифровое решение, отвечающее текущим потребностям рынка.
    У нас есть существующие отношения с брокерскими домами, которые обеспечат наш путь на рынок.

    Мы можем доставить этот проект в течение 6 месяцев даже при нынешних ограничениях Covid-19, работающих на дому, потому что все наше программное обеспечение и процессы основаны на облачных технологиях (AWS).

    Мы считаем, что этот проект представляет собой значительное соотношение цены и качества, потому что мы будем строить эти инструменты с большими элементами нашего существующего этического программного обеспечения для брокеров.

    Затраты на разработку еще более снижены, потому что основатель берет номинальную зарплату, и поэтому расходы будут связаны, прежде всего, с новым лондонским персоналом, нанятым специально для реализации этого проекта.

    Наша бизнес-модель основана на работе с дистрибьюторами, а не с конечными клиентами напрямую. Это означает, что продукт, который мы разработаем, является инструментом, который поможет инвесторам сформулировать свои инвестиционные решения, понять риски и вознаграждения, смоделировать их производительность в различных сценариях, но мы не позволяем им торговать напрямую (им все равно придется обращаться к своему обычному банку/брокеру/финансовому посреднику). Следовательно, нет необходимости удовлетворять регуляторные требования торговой платформы, это обстоятельство значительно сокращает время разработки, риски и затраты.

    Финансовые затраты на этот проект действительно могут варьироваться от одного дистрибьютора-партнера к другому. Мы ориентируемся не только на один банк, но и на один рынок. Также то, что мы представляем нашим партнерам, может отличаться от одного партнера к другому. У каждого инвестиционного банка/розничного банка/управляющего активами/страховой компании свои проблемы, и мы стараемся адаптировать наш продукт к их конкретной проблеме. В результате, стоимость этого изменится, и я не могу назвать точную цифровую стоимость, потому что это не будет этическим или законным ответом. Для нас ценность заключается в том, чтобы завоевать доверие людей/организаций/властей, которые стоят за нами и поддерживают нашу компанию. Мы действительно верим, что у нас есть идеальное решение, и мы получили положительные отзывы от жизненно важных людей, у нас уже есть 5 бизнес-ангелов, которые инвестируют в нашу компанию. Люди действительно верят в нас, и поэтому для того, чтобы оправдать их ожидания, нам нужно немного больше финансирования, чем у нас есть в настоящее время, чтобы быть готовыми к тому моменту, когда у нас будет запуск нашего продукта, чтобы мы могли беспрепятственно финансировать нашу деятельность.
    macos/deepLFree.translatedWithDeepL.text

Дополнительно
  • Бизнес план
  • Лицензии и разрешительные документы
  • Финансово-экономическая оценка инвестиционного проекта
  • Контактная информация
    valeriy.sablin@monest.co.uk


Расскажите друзьям:



Комментарии

Добавить комментарий

Больше ключевых событий
Мы в твиттере
Рубрикатор