Производство и продажа блюд сбалансированного питания с использованием экопродуктов
Производство и продажа блюд сбалансированного питания с использованием экопродуктов

Производство и продажа блюд сбалансированного питания с использованием экопродуктов

Контактное лицо

Имя: Дмитрий Сегеевич

Тел.: +79671427617
Cтоимость 370000$
Общая информация
  • Отрасль инвестирования
    Рестораны, кафе, бары, клубы
  • Страна
    Россия
  • Область
    Москва и Московская обл.
  • Город
    Москва
  • Описание проекта

    I-CHEF-компания занимающаяся производством и продажей блюд сбалансированного питания с использованием эко-продуктов.
    Этот проект запущен в 2017 году. За время существования бизнес доказал свою устойчивость ко всем кризисным явлениям (увеличение курса доллара, локдаун -2020, ограничения работы общепита в Москве в 2021 году).
    На текущий момент компания успешно работает и приносит стабильный доход.
    Было принято решение о расширении бизнеса. На первоначальном этапе предполагается установка 5 точек продаж и производственной фабрики с закупкой основного и вспомогательного оборудования, затраты на СМР, и операционные затраты.

    Наша цель:
    Создание конкурентоспособного предприятия общественного питания для развития и завоевания рынка.
    Обеспечить выход на новые географические рынки РФ и Мира
    Наша Миссия:
    Познакомить потребителей с блюдами сбалансированного питания на основе эко-продуктов
    Ключевая особенность формата нашего бизнеса– смешение гастрономических блюд и жанров. Несмотря на принадлежность к категории фастфуд, принципы работы и меню базируются на идее сбалансированного питания с использованием эко продуктов.
    Почему наша продукция пользуется спросом (основные тенденции спроса):
    -40 % потребителей в России озабочены поддержанием иммунной системы. Растет интерес к здоровому питанию, витаминам и пищевым добавкам (данные исследования Herbalife Nutrition)
    -сегмент продуктов health and wellness стал самым быстрорастущим на глобальном рынке продуктов и напитков А категории продуктов «БЕЗ» и «органик» будут вносить наиболее значимый̆ вклад в развитие (данные исследования Euromonitor International)
    -наблюдается перераспределение спроса с уходом крупных игроков с рынка
    Условия:
    До срока окупаемости распределение чистой 60%/40% (инвестор/собственник). После: 30%/70%
    Финансово-экономические показатели на 3й год реализации проекта:
    • Инвестиции: 19 350 т.р.( на 5 точек) из них: CAPEX-17850 руб., OPEX- 1500 т.руб.
    • Срок окупаемости:13 мес.
    • NPV: 25 853 тыс.руб
    • IRR:42%
    • Индекс доходности инвестиций: 8
    • Оценка стоимости компании: 125 млн.руб.
    • Выручка по базовому сценарию 99 млн. руб в год(ROS31%)

  • Дата начала проекта
    2017
  • Дата конца проекта
    2025
  • Общая стоимость проекта (USD)
    370000
  • Объем произведенных первоначальных инвестиций (USD)
    125000
Финансовые показатели
  • Требуемый объем инвестиций (USD)
    370000
  • Срок привлечения инвестиций (месяцев)
    60
  • Планируемая окупаемость проекта (месяцев)
    13
  • Годовая доходность (%)
    50
Текущее состояние проекта
  • Стадия реализации проекта

    Проект запущен в 2017 году. За время существования бизнес доказал свою устойчивость ко всем кризисным явлениям (увеличение курса доллара, локдаун -2020, ограничения работы общепита в Москве в 2021 году).
    На текущий момент компания успешно работает и приносит стабильный доход.
    Было принято решение о расширении бизнеса. На первоначальном этапе предполагается установка 5 точек продаж и производственной фабрики с закупкой основного и вспомогательного оборудования, затраты на СМР, и операционные затраты.

Дополнительно
  • Бизнес план
  • Лицензии и разрешительные документы
  • Финансово-экономическая оценка инвестиционного проекта
  • Контактная информация
    Дмитрий +79671427617


Расскажите друзьям:



Комментарии

Добавить комментарий

Больше ключевых событий
Мы в твиттере
Рубрикатор