Ресторан
Ресторан

Ресторан

Контактное лицо

Имя: Юрий Викторович

Тел.: +79024928286
Cтоимость 100000$
Общая информация
  • Отрасль инвестирования
    Рестораны, кафе, бары, клубы
  • Страна
    Россия
  • Область
    Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
  • Город
    Нижневартовск
  • Описание проекта

    Проект является франшизой BCA Holding. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта. Приготовление на натуральных углях блюд из продуктов исключительно высокого качества.

    Рынок:
    ресторан рассчитан на людей с заработком средним и выше среднего уровня.

    Проблема:
    В последние годы гриль-бары набирают популярность среди населения региона, но из-за отсутствия достаточного количества заведений наблюдается низкое предложение при высоком спросе на рынке общественного питания. Открытие ресторана приведет к большему охвату населения, повышению разнообразия гриль-кухни, расширение предлагаемого ассортимента блюд в меню.

    Решение:
    В меню широкий ассортимент блюд от ведущего бренд-шефа проекта:
    Горячие блюда из мяса – Каре ягненка с брусничным ризотто, Стейк Рибай, Филе Миньон с овощами, а также Черная телятина и другие виды блюд;
    Горячие блюда из рыбы – Дорадо с фенхелем, Тунец с брокколи под сливочным соусом и др.;
    Салаты и закуски – Тар-тар из лосося, Черный Цезарь, Утка под клюквенным соусом и др.;
    Супы – Суп из цесарки, Тыквенный с имбирем, Томатный суп с крабом и др.;
    Десерты – Яблочный и вишнёвый штрудели, капкейки, и т.д.;
    Напитки – чаи, кофе, винная карта, лимонады собственного приготовления, а также авторские коктейли от опытного бар-менеджера и многое другое.

    Прямые конкуренты:
    ШашлыкOff - гриль-бар (Европейская кухня)
    #Агонь - гриль-бар (Восточная кухня)
    Мясо&Love - гриль-бар (Американская кухня)
    Доля рынка 4,5%

    Преимущества или дифференциаторы:
    Приготовление блюд на углях в печи. Фирменный стиль. Авторская кухня и коктейли в баре.

    Целевое назначение инвестиций:
    Стоимость франшизы - 3800000,
    Отделочные работы и коммуникации - 920 000,
    Аренда за первый месяц - 300 000,
    Депозит по аренде (гарантийный платеж) - 300 000,
    Первый товарный запас - 200 000,
    Регистрация ООО - 15 000,
    Рекламная кампания - 117 000,
    ФОТ - 581 500,
    Непредвиденные расходы 20% - 366 000,
    Выход из точки безубыточности - 180 872,
    Итого - 6 779 872.

  • Дата начала проекта
    01.03.2019
  • Дата конца проекта
    01.03.2021
  • Общая стоимость проекта (USD)
    100000
  • Объем произведенных первоначальных инвестиций (USD)
    1
Финансовые показатели
  • Требуемый объем инвестиций (USD)
    100000
  • Срок привлечения инвестиций (месяцев)
    24
  • Планируемая окупаемость проекта (месяцев)
    14
  • Годовая доходность (%)
    23
Текущее состояние проекта
  • Стадия реализации проекта

    Проект находится на стадии идеи. Готов бизнес-план, финансовая модель. Ведутся согласования с арендодателями. Есть открытые рестораны по этой франшизе, успешно работающие уже несколько лет.

Дополнительно
  • Бизнес план
  • Лицензии и разрешительные документы
  • Финансово-экономическая оценка инвестиционного проекта
  • Контактная информация
    Контакты для связи: тел.: +79024928286 (viber,whatsapp, telegram) email: yburylov@bk.ru


Расскажите друзьям:



Комментарии

Добавить комментарий

Больше ключевых событий
Рубрикатор