СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ И ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПО ИННОВАЦИОННОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ И ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПО ИННОВАЦИОННОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ И ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПО ИННОВАЦИОННОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Контактное лицо

Имя: Олег Юрьевич

Тел.: 89220431011
Cтоимость 840846$
Общая информация
  • Отрасль инвестирования
    Производства, заводы
  • Страна
    Россия
  • Область
    Москва и Московская обл.
  • Город
    Москва
  • Описание проекта

    Коммерческое предложение по объекту инвестирования
    Строительство завода по переработке овощей и производству продуктов питания по инновационной прогрессивной технологии:

    1. Общая информация о проекте:
    1.1. Наименование проекта: Завод по переработке овощей и производству продуктов питания.
    1.2. Цели проекта:
    - Повысить качество и снизить себестоимость продукции;
    - Создать инновационное производство, уникальное для страны;
    - Получение прибыли.
    2. Характеристика объекта инвестирования:
    2.1. Расположение: Предполагаемое местоположение объекта находится в промышленной зоне города.
    2.2. Объем инвестиций: 76 млн. рублей.
    2.3. Срок реализации проекта: 1 год.

    3. Характеристика продукции:
    3.1. Описание: Продукция представляет собой переработанные овощи и готовые блюда на их основе.
    3.2. Конкурентные преимущества:
    - Использование инновационной технологии для повышения качества и снижения себестоимости продукции;
    - Отсутствие аналогов на рынке;
    - Гарантированное соотношение цены и качества продукта.

    4. Основные этапы реализации проекта:
    4.1. Подготовительный этап:
    - Разработка бизнес-плана;
    - Получение разрешений на строительство.

    4.2. Этап строительства:
    - Закупка необходимого оборудования;
    - Строительные и монтажные работы.

    4.3. Этап запуска производства:
    - Настройка и наладка оборудования;
    - Набор и обучение персонала.

    5. Финансовые показатели:
    5.1. Общая сумма инвестиций: 76 млн. рублей.
    5.2. Ожидаемая прибыль:
    - первый год - 27 млн. рублей;
    - второй год – 43 млн рублей;
    - третий год – 54 млн рублей.
    5.3. Окупаемость проекта: 2 года.

    6. Риски и способы их снижения:
    6.1. Риски:
    - Отсутствующий спрос;
    - Несформированный рынок;
    - Действие конкурентных сил.
    6.2. Способы снижения рисков:
    - Анализ рынка капусты в РФ за 2019 год показал, что минимальная норма потребления капусты свежей и квашеной на одного человека 38.7 кг/год, а обеспеченность населения капустой свежей и квашеной составило 17,2 кг/год. Это показывает, что рынок насыщен продукцией менее чем на 50%. Вывод: спрос на продукцию остается высоким.
    - Продукт является традиционным, его реализация производится через все торговые предприятия, продуктовые розничные и оптовые сети, поэтому рынок давно сформирован. Дополнительным плюсом в копилку сформированных рынков является тот факт, что на них можно быстрее заработать, не тратя время на раскачку рынка.
    - Проведение маркетинговых исследований для изучения конкурентного окружения. Проведение работы, направленной на внедрение продукции в сетевые торговые предприятия. Сильных конкурентов, которые занимают существенную долю рынка много, не считая мелких региональных производителей. Все, без исключения, основные производители работают по старым дошниковым технологиям и производят продукт, примерно, одинакового качества. Но, мы имеем преимущество в том, что наш продукт окажется более предпочтительным для потребителей, чем аналоги конкурентов. В этом заслуга технологии, с помощью которой мы получаем продукт с непревзойденными вкусовыми качествами.

    7. Заключение:
    7.1. Проект по строительству завода по переработке овощей и производству продуктов питания является перспективным и имеет высокий потенциал для развития.
    7.2. Ожидаемый доход и период окупаемости проекта являются конкурентоспособными на рынке.
    7.3. В случае инвестирования проекта мы гарантируем долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

  • Дата начала проекта
    1 октября 2023
  • Дата конца проекта
    1 сентября 2024
  • Общая стоимость проекта (USD)
    840846
  • Объем произведенных первоначальных инвестиций (USD)
    3000
Финансовые показатели
  • Требуемый объем инвестиций (USD)
    840846
  • Срок привлечения инвестиций (месяцев)
    12
  • Планируемая окупаемость проекта (месяцев)
    24
  • Годовая доходность (%)
    60
Текущее состояние проекта
  • Стадия реализации проекта

    Произведена отработка и налаживание технологического процесса производства.
    Произведено 2 тонны продукта для первых «ручных продаж», подтвержден спрос покупателей.
    Проведена экспресс-проверка рынка и перспектив продукта.

Дополнительно
  • Бизнес план
  • Лицензии и разрешительные документы
  • Финансово-экономическая оценка инвестиционного проекта
  • Контактная информация
    Олег Юрьевич oseydov@mail.ru тел. 89220431011


Расскажите друзьям:



Комментарии

Добавить комментарий

Больше ключевых событий
Рубрикатор