Выпуск тестомеса-миксера вакуум-давления УВМ-25 для настоящего бездрожжевого хлеба на газированной воде | Investtalk.ru
Выпуск тестомеса-миксера вакуум-давления УВМ-25 для настоящего бездрожжевого хлеба на газированной воде

Выпуск тестомеса-миксера вакуум-давления УВМ-25 для настоящего бездрожжевого хлеба на газированной воде

Контактное лицо

Имя: Ильин Игорь Вячеславович

Тел.: 8-902 288 31 78
Cтоимость 50000$
Общая информация
  • Отрасль инвестирования
    Производства, заводы
  • Страна
    Россия
  • Область
    Чувашия
  • Город
    Чебоксары
  • Описание проекта

    Предлагаю бизнес-партнерство по финансированию инновационного проекта «Изготовление хлебопекарного оборудования для производства функциональных и элитных продуктов питания” по уникальной запатентованной технологии получения пышного хлеба без брожения - ни дрожжи, ни закваски, ни содовые разрыхлители для теста оказались не нужны!
    Инновационные возможности:
    - исключены процессы закваски, брожения, обминки и расстойки (в 1,5% раза снижены трудозатраты; в 2 раза. уменьшены производственные площади);
    - исключены потери биоактивной массы и клейковины теста, что позволяет применять муку (либо питательные смеси-наполнители) с пониженным содержанием клейковины;
    - время от начала замеса до получения порций теста, готовых к выпечке, составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от рецептуры диетического хлеба.
    - объем партии готового к выпечке теста составляет до 25 - 35 литров, в зависимости от рецептуры и норм загрузки.
    - исключены потери углекислоты, возникающие при производстве хлеба на обычной газированной воде.

  • Дата начала проекта
    01.09.2018
  • Дата конца проекта
    01.05.2019
  • Общая стоимость проекта (USD)
    50000
  • Объем произведенных первоначальных инвестиций (USD)
    25000
Финансовые показатели
  • Требуемый объем инвестиций (USD)
    50000
  • Срок привлечения инвестиций (месяцев)
    6
  • Планируемая окупаемость проекта (месяцев)
    6
  • Годовая доходность (%)
    150
Текущее состояние проекта
  • Стадия реализации проекта

    Стадия дела:
    1. Получены образцы хлеба (на лабораторной установке);
    2. Получен патент на изобретение (технология изготовления запатентована на 15 лет);
    3. Закуплено б/у оборудование для его доработки в промышленный образец (полезную модель);
    4. Подготовлен бизнес-план и пакет учредительных документов на открытие ООО «НПП «Экопром Чувашия».

Дополнительно
  • Бизнес план
  • Лицензии и разрешительные документы
  • Финансово-экономическая оценка инвестиционного проекта
  • Контактная информация
    ecoprom21@mail.ru


Расскажите друзьям:



Комментарии

Добавить комментарий

Онлайн новости
Новости биржи и FOREX
Мы в твиттере
Рубрикатор