Jump to content






Recommended Posts

Пробок много, дорог мало, вертолетное такси особо не развивается.. НО, бизнесмены нашли выход: пересаживаются на водные виды транспорта.

 

Сбербанк, МДМ-банк, банк «Петрокоммерц», Бинбанк и Банк проектного финансирования (БПФ) – предлагают специальные кредитные программы на приобретение маломерных судов. "Акваставки" пока выше, чем теже на покупку авто, но спрос на подобный вид кредитования уже есть. В Сбербанке минимальный процент 11%, а минимальная сумма кредита - 10 тыс.$ .

 

«Мы кредитуем на покупку плавсредств за $40–60 тыс., – рассказывает начальник кредитного управления БПФ Станислав Гундар. – Купить роскошную яхту на эти деньги не получится, а вот катер со стационарным или подвесным мотором большой мощности – можно».

 

по материалам журнала "Финанс"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот она, альтернатива. Придумали накоенц-то как разгрузить

 

 

А насчет кредита, так тут 11 % процентов. Ну я бы не сказал, что это прямо астрономически. Автокредиты и те больше требуют. Так что , мне кажется, дело пойдет. Вот только 40-60 тыс. очень уж много...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Monster

Несоответствие уровня жизни с 40-60 k$ за плавсредство. Это дело личное, так что считаю неуместным делать всяческие субъективные оценки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Лолипоп

С акватранспортом заморочек намного больше, чем с обычными автомобилями, а пробок вокруг Москвы на водных просторах не меньше.

Но в качестве рекламной кампании такое предложение хороший ход

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...