Jump to content
Sign in to follow this  
Olly88

Osuka Pharmaceuticals

Recommended Posts

Предлагаю на рассмотрение еще одну фармкомпанию Японии, Otsuka Pharmaceuticals. Оцука Фармакетикалс специализируется на производстве и реализации различных медицинских препаратов, косметических средств. Практикуется в клинических инновационных исследованиях препаратов. Особую известность данной корпорации принесла разработка и выпуск , так называемых, нутрицевтиков, а также производство знаменитого энергетического напитка Oranomin Czech и безалкогольного напитка для спортсменов Pocari Sweet. Практикуется в разработке и производстве медицинских препаратов против шизофрении, в особо тяжелых ее расстройствах.

 

Рыночная капитализация компании составляет 19 млрд$. Объем выпускаемых акций базируется на показателе в полумиллион копий. На 2013 год оборот предприятия составил 17,8 млрд$. Чистая прибыль показала результат в 1,7 млрд$. Текущий же год стал весьма успешным для компании и принес ей немалую прибыль. В период с мая по апрель акции немного подспустили свои позиции и котировались на уровне 27$ по сравнению с начальными 30$. Затем на людается их динамичный рост и к сентябрю показатели выросли до отметки в 40$. На конец года сохраняется положительная динамика роста акций. Ожидаемая прибыль на акцию в следующем году составит 3,54$ , а в 2016 - 3,78$ по сравнению с нынешними 2,94$. Акции Otsuka Pharmaceuticals торгуются на Токийской фондовой бирже.

 

На мой взгляд, подавляющее большинство фармацевтических и биотехнологичных компаний имеет достаточно хорошие перспективы и способы развития, не считая тех компаний, которые находятся на пороге разорения. Данный японский конгломерат является достаточно прибыльным и перспективным проектом, вследствие чего становится привлекательным для инвесторов. Инвестируйте в Otsuka Pharmaceuticals.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все, что касается японского производства, вызывает доверие. в том числе и медицинские преараты и средства для поддержания здоровья. С нутрициологией знакома не понаслышке и знаю как важно вовремя поддержать организм и не дать ему скатиться в болезни. Не сомневаюсь, что компания Otsuka Pharmaceuticals будет только набирать обороты. Акции компании показывают ежегодный рост, а поскольку население планеты стареет, то люди все больше и больше средств будут вкладывать в поддержание своего собственного здоровья и своего активного долголетия. За такими компаниями будущее, инвестиции в такие компании являются почти беспроигрышным вариантом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Японская фармакологическая корпорация Otsuka Pharmaceuticals достаточно интересна для капиталовложений. Есть информация, что Otsuka Pharmaceuticals активно инвестирует денежные средства в медицинские препараты замедляющие старения организма человека. Стоит сказать, что нынешнее развитие человеческой науки вплотную подошло к изучению специальных генов отвечающих за старение. И есть все основания полагать, с точки зрения науку что можно продлить возраст человека почти в двое. А настоящее время над этим как работают в лабораториях корпорации. Если Otsuka Pharmaceuticals получится получить такой препарат, можно отметить, что ее акции взлетят очень высоко.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Японский производитель лекарств Otsuka Pharmaceuticals планирует приобрести Avanir Pharmaceuticals, чтобы дополнить свой неврологический портфель. Компания заплатит $3,5 миллиардов (2,23 млрд. фунтов стерлингов). Otsuka Pharmaceutical выплатит по  17 дол. за акцию наличными с доплатой в 13,3% к цене закрытия Avanir. Фармкомпания имеет в своем портфеле препарат Abilify, так называемый стабилизатор настроения для страдающих болезнью Паркинсона и Альцгеймера. Продажи Abilify превзошли $5 миллиардов и составили 40% от объема продаж Otsuka Pharmaceutical. У приобретенной Avanir есть замечательный препарат в подобной области применения Nuedexta. Ожидается, завершение сделки в первом квартале 2015 года.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Японский производитель лекарств Otsuka Pharmaceuticals планирует приобрести Avanir Pharmaceuticals, чтобы дополнить свой неврологический портфель. Компания заплатит $3,5 миллиардов (2,23 млрд. фунтов стерлингов). Otsuka Pharmaceutical выплатит по 17 дол. за акцию наличными с доплатой в 13,3% к цене закрытия Avanir. Фармкомпания имеет в своем портфеле препарат Abilify, так называемый стабилизатор настроения для страдающих болезнью Паркинсона и Альцгеймера. Продажи Abilify превзошли $5 миллиардов и составили 40% от объема продаж Otsuka Pharmaceutical. У приобретенной Avanir есть замечательный препарат в подобной области применения Nuedexta. Ожидается, завершение сделки в первом квартале 2015 года.

Интересная новость Надежда. Otsuka Pharmaceuticals не жалеет денежных средств на приобретение перспективных компаний. Как для Avanir Pharmaceuticals 3,5 млрд. дол. США – это значительная сума. Но стоит полагать, что затраты быстро окупятся новые лекарства могут приносить просто фантастический годовой доход. Стоит обратить внимание что Европейские и в меньшей степени американские инвесторы еще осенью 2014 года стали выводить свои активы из нефтегазовых корпораций и вкладывать в фармацевтические корпорации и научный биотех, сулящий в будущем значительную финансовую прибыль.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...