Jump to content






Recommended Posts

Interactive Brokers Group, Inc - одна из наиболее положительных и привлекательных компаний на рынке брокерских услуг. Свое начало компания берет в далеком 1977 году. Однако,непосредственно онлайн-трейдингова предприятие стало заниматься лишь в 1998 году. Ее основателем стал Томас Патерфляй.

 

В настоящее время Interactive Brokers Group, Inc владеет несколькими дочерними предприятиями. Стоит отметить, что данное развитие и популярность корпорация приобрела за последние несколько лет. На данный момент капитал брокера составляет больше 4,8 млрд$. Число обслуживаемых трейдеров составляет более миллиона в день.

 

Приоритетами предприятия является обеспечение хорошей ликвидности на выгодных условиях. Кроме пресловутых демо-счетов Interactive Brokers Group, Inc предоставляет и ряд других счетов, которые соответствовали бы различным потребностям клиентов. Размер данных счетов модет составлять от 2 до 10 тысяч$.

 

Деятельность корпорации распространяется на крупные мировые страны. Такие как: Китай, Великобритания, Россия, Япония,США, Испания. Это далеко не полный список стран. Несмотря на то, что в нашей стране находится один из крупнейших филиалов данной брокерской конторы, русскоязычной поддержки сайта в ней нет.

 

Interactive Brokers Group, Inc Славится достаточно широким спектром предоставляемых инструментов для торговли:

 

- фьючерсы,

-опционы,

-индексы,

-металлы,

-акции.

 

Условия сотрудничества клиентов с брокером включают в себя следующие пункты:

 

-весьма минимальный размер сделки стоимостью в один лот;

-размер кредитного плеча от 1:10 до 1:40;

-спред, начинающийся с 1 пункта;

-предусмотренная автоматическая торговля;

-скальпирование;

-низкие комиссии;

-объединенные клиентские счета.

 

Платформы, с которыми работает Interactive Brokers Group, Inc включает в себя платформы для мобильных устройств с поддержкой всех операционных систем.

Также, корпорация предоставляет богатый выбор пополнения и вывода средств. Он включает в себя: банковские переводы и зарубежные платежные системы и терминалы.

 

Как и все брокерские предприятия, Interactive Brokers Group, Inc предоставляет начинающим и желающим трейдерам возможность пройти обучение по нескольким направлениям:

 

-теоретическая и практическая часть;

-возможность обучения через онлайн-связь, так называемые, вебинары.

 

Из достоинств Interactive Brokers Group, Inc можно выделить: доступ к автоматической торговле; возможность торговли по льготной системе ценообразования; весьма низкая комиссия, которая находится на уровне ниже средней стоимости; и, конечно де, неоспоримым преимуществом является доступ ко всемовозможным мировым рынкам; достаточно продуктивное и полезное обучение брокерским "премудростям".

 

К недостаткам корпорации многие клиенты относят: отсутствие привычной и известной платформы MT4; высокая стоимость депозита размером 2 тысячи $; отсутствие каких-либо других языков на сайте компании и в условиях обучения, кроме как английского.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Брокера Interactive Brokers Group можно назвать одним из ветеранов онлайн-торгов. С 1998 года, компания предоставила возможность своим клиентам торговать на бирже с интернета. В настоящее время с помощью компании Interactive Brokers Group можно выходить на 80 крупнейших бирж мира. Компания предоставляет свои услуги и на территории Российской федерации. В отзывах клиенты отмечают надежность компании и в тоже время указывают ряд существенных недостатков. Во-первых, пополнение и вывод денежных средств, посредством банковского перевода происходит слишком долго до 10 банковских дней. Во-вторых, информационно-техническая поддержка данным брокерам осуществляется исключительно на английском языке. В-третьих, начальный счет для торгов достаточно немаленький 5 тыс. дол. США. Как минусы достаточно весомые что бы не рекомендовать трейдерам-новичкам начинать работу на бирже с Interactive Brokers Group. Хотя для опытных трейдеров, данные проблемы, вполне могут быть преодолимы. Клиентами Interactive Brokers Group является порядка миллиона человек по всему миру, и их число продолжает возрастать, правда, в основном за счет англоязычных стран: США, Канады, Австралии, Новой Зеландии. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите пожалуйста, а где узнать все возможные способы пополнения счёта, а так же комиссии, и через какие банки возможно пополнить счёт в вышеуказанном броккере?

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите пожалуйста, а где узнать все возможные способы пополнения счёта, а так же комиссии, и через какие банки возможно пополнить счёт в вышеуказанном броккере?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...