Jump to content






Recommended Posts

Выдвигаю на обсуждение крупную американскую корпорацию DCP Midstream Partners LP. ДиСиПи Милстрим Партнерс представляет собой одну из ведущих корпораций США, специализирующихся в газовой промышленности. Штаб-квартира предпричтия располагается в Денвере, штат Колорадо.

 

Деятельность DCP Midstream Partners LP сосредоточена на с орк, сжатии, обработке, транспортировке и хранении природного газа. Основным реализуемым и обрабатываемым газом компнии является пропан, жидкости природного газа и конденсат. Общая протяженность газопроводов составляет 5 тысяч кв.миль, которые расположены в Луизианне, Оклахоме, Колорадо, Техас. . Кроме этого, компания владеет морскими газоппроводами , которые проходят через Мичиган. Свое начало данная корпорация берет в 2005 году.

 

Рыночная капитализация DCP Midstream Partners LP составляет 5,08 млрд$. Выпускаемый объем акций базируется на уровне 112 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот предприятия составил 3,61 млрд$. Операционная прибвль показала результат в 1,9 млрд$, а чистая - остановилась на отметке в 1,1 млрд$. В период с мая по середину июня акции компании показывали свой спокойный рост , достигну отметки в 56$ по сравнению с начальными 50$. На данных позициях акции продержались вплоть до августа, когда начали потихоньку падать. К октябрю они упали до отметки в критические 42$. Под конец года акции немного выросли и зафиксировались на уровне 45$. Ожидаемая прибыль на акц ю в текущем году составит 2,56$ по сравнению с прошлогодними 2?57$. Акции DCP Midstream Partners LP торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

В завершение всего вышесказанного, не рекомендую пока инвестировать в акции DCP Midstream Partners LP в связи с нестабильным и невысоким положением финансовых показателей корпорации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Компания DCP Midstream Partners LP, как и все газопроизводственные компании терпит не лучшие времена, вчера, например, закрытие биржевого дня закончилось падением акций DCP Midstream Partners LP на 3,95%, что составляет 1,8 долларов, впрочем, такие падения акций данной компании происходят практически ежедневно. Позитивных прогнозов по данной компании не дают даже собственные аналитики DCP Midstream Partners LP, но скидывать со счетов ее не стоит. Однако инвестировать в DCP Midstream Partners LP сегодня нерентабельно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инвестирование в долгосрочной перспективе DCP Midstream Partners, LP, во время вчерашних торгов на Нью-Йоркской бирже акциями (NYSE:DPM) компании DCP Midstream Partners, LP упали в стоимости на 1,80 доллара США, что в процентном соотношении составило -3,95 процента и к закрытию укрепившись на уровне - 43,74 долларов США за акцию при объеме торгов в 112,92 млн, что по сути являлось ситуативным в связи с падением на рынке, учитывая статистические данные за 3-и месяца торгов данными акциями стоимость выросла с 40,09 долларов США до 57,98 долларов США на пике, не рекомендую рассматривать в ближайшее время данную компанию, как инвест обект.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...