Jump to content






Sign in to follow this  

Recommended Posts

Предлагаю рассмотреть и обсудить американскую корпорацию Federated Investors. Федирейтид Инвесторс представляет собой крупную инвестиционную компанию США, штаб-квартира которой расположена в Питсбурге, штат Пенсильвания. Federated Investors Является полностью государственной организацией.

 

Деятельность корпорации заключается в инвестировании в запасы и ценности компаний со средней и крупной капитализацией. Компания инвестируется в рынки акций по всему миру. Данная корпорация управляет фиксированными доходами и фондами денежного рынка. Federated Investors осуществляет инвестирование в короткие и среднесрочные перспективы при поддержке правительства США. Кроме всего прочего, компания практикует инвестирование в акции.

Свое существование предприятие начинает в 1955 году. В настоящее время имеет дополнительный филиал в Нью-Йорке.

 

Рыночная капитализация Federated Investors составляет 3,34 млрд$. Выпускаемый объем акций базируется на уровне 104 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации составил 2,3 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 906 млн$, а чистая - остановилась на отметкемв 639 млн$. В период с мая по октябрь включительно акции компании вели себя весьма нестабильно и показывали сильное колебание. Минимальное значение акций зафиксировано в июне на отметке в 26$. С ноября акции начинают постепенно расти и к концу года фиксируются на уровне 33$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году составит 4,12$ по сравнению с прошлогодними 4,01$. Акции Federated Investors торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

Под конец 2014 года акции компании растут, что продолжится и в текущем году. По крайней мере, в первом полугодии -точно. По сему, считаю, что инвестировать в акции Federated Investors необходимо сейчас.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчерашние торги на Нью-Йоркской бирже акциями (NYSE:FII) компании Federated Investors Inc дали не значительный прирост в своей стоимости до 31,81 долларов США, и в течении всей торговой сессии имело место сильные колебания, что в процентах составило +0,41 или +0,13 долларов США за акцию при общем объеме торгов сессии в 104,59 млн, тем кто обзавелся ранее акциями компании предоставляется неплохая возможность продать по дороже, учитывая статистические данные за 3-и месяца торгов данными акциями NYSE:FII стоимость выросла с 25,63 долларов США до 33,96 долларов США на своем пике.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...