Jump to content
Sign in to follow this  
Olly88

Fidelity National Financial, Inc

Recommended Posts

Предлагаю обратить внимание инвесторов на еще одну американскую корпорацию Fidelity National Financial. Фиделити Нэшнл Файнэншл является весьма узнаваемой компанией в США, специализирующейся в сфере страхования. Штаб-квартира предприятия располагается в Джэксонвилле, штат Флорида.

 

Деятельность Fidelity National Financial сосредоточена на предоставлении самых основных видов страхования. Таких как: страхование от несчастных случаев, автострахование. Кроме этого, данная корпорация предоставляет управленческие услуги страхового характера корпоративным и юридическим клиентам. Плюс ко всему, предлагает информационные услуги в сфере розничных продаж и сфере транспорта. Свою деятельность корпорация осуществляет через внутренние агентства, независимых агентов и брокеров.

 

Рыночная капитализация Fidelity National Financial составляет 10,76 млрд$. Выпускаемый объем акций базируется на уровне 277 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации составил 7,1 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 4,2 млрд$, а чистая - остановилась на отметке в 2,1 млрд$. В период с июня по сентябрь прошлого года акции компнии котировались на весьма низких показателях в 28$. В сентябре они и вовсе падают до критического показателя в 26$. В октябре происходит их внезапный и стремительный рост, который к концу года достигает отметки в 36$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году составит 2,41$ по сравнению с прошлогодними 2,20$. Акции Fidelity National Financial торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

Представленная корпорация , на мой взгляд, является отличным способом приумножения своих капиталов, исходя из ее неплохих финансовых показателей. По сему, рекомендую инвестировать в акции Fidelity National Financial.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен компания Fidelity National Information Services, Inc. это хороший выбор для инвестирования динамика акций проявляет высокую стабильность и в случае долгосрочного вложения может принести неплохие дивиденды, но в краткосрочном виде данная компания не представляет желаемого. Дополняя свежими данными мы можем увидеть изменившуюся значение рыночной капитализации в сторону повышения до 17,95 млрд долларов США. Торги акциями компании проходят с завидно постоянным объемом, в пределах 290-300 млн. Колебания на торгах 20 января были в диапазоне 62,65 долларов США и достигали 63,79 долларов США за акцию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...