Jump to content






Sign in to follow this  
Olly88

International Game Technology

Recommended Posts

Выдвигаю на обсуждение очередную американскую корпорацию, International Game Technology (IGT). Интернешнл Гейм Технолоджи является крупной американской компанией США, предоставляющая товары в игровых технологиях. Штаб-квартира предприятия располагается в Лас-Вегасе, штат Невада.

 

Деятельность International Game Technology сосредоточена на проектировании, разработке, производстве , продаже и дистрибуции игровых автоматов и мобильных игровых решений. На долю данного концерна приходится больше половины производства игровых автоматов на территории Соединенных Штатов.Деятельность корпорации распространчется на Австралию, Бразилию, Китай , Канаду, Россию, Африку и на многие другие.

История International Game Technology начинается в 1950-е годы. Изначально компания существовала как частная. Впоследствии , стала публичной.

 

Рыночная капитализация International Game Technology составляет 4,07 млрд$. 99% акций находится в свободном обращении. Их выпускаемый объем базируется на уровне 268 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации составил 2,5 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 982 млн$, а чистая - остановилась на отметке в 501 млн$. В период с мая по август прошлого года акции компании показывали не самые радужные показатели. В июне они упали до своего критического го минимума в 12$ по сравнению с начальными 18$ и продержались там до сентября. В сентябре акции пошли ваерх и до конца года котировались на уровне 16$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году состааит 1,08$, а в 2016 - 1,23$ по сравнению с прошлогодними 1,09$. Аации International Game Technology торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

В заключение я бы порекомендовала инвестировать в International Game Technology, несмотря на пониженную прибыль на акцию и нищие котировки акций. Здесь стоит учитывать общее положение компании, котрое продолжает оставаться устойчивым и крепким.

Share this post


Link to post
Share on other sites

IGT (International Game Technology) является крупнейшим разработчиком и производителем игровых автоматов в Соединенных Штатах. В настоящее время на долю представленной корпорации приходится половина всех производимых игровых автоматов на территории США. 2013 год ознаменовался годом выборов для данного предприятия. Начиная с января того года, IGT (International Game Technology) начал избирать на пост четырех исполнительных директоров компании всех подходящих кандидатов. Данные выборы проходят ежегодно в рамках Едегодного Собрания Акционеров Общества, которое проходит с участием Ader Group под предводительством Jason Ader. Первый круг выборов не принес никаких результатов, зато уже в середине января корпорация объявила о том, что назначила трех кандидатов на пост исполнительных директоров. В июле прошлого года итальянская корпорация GTECH, специализирующаяся на производстве игрового оборудования сделало предложение IGT (International Game Technology) о его приобретении. Предлагаемая сумма составила 6,4 млрд$. IGT (International Game Technology) приняла предложение GTECH. Как говорилось, новая компания изменит название и будет базироваться в Объединенном Королевстве.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...