Jump to content

Recommended Posts

Продолжим обзор крупнейших компаний Новой Зеландии с компании Trade Me Group, которую ошибочно некоторые считают брокерской фирмой. На самом деле Трейд Ми Групп на самом деле является крупнейшим в Новой Зеландии торговым аукционом в интернете. Основана была данная корпорация в 1999 году. О популярности аукциона, свидетельствует тот факт, что в нем на 2014 год, зарегистрировано около 35 млн. человек, большей части из Новой Зеландии в то время как всего в государстве проживает чуть больше 41 млн. На Trade Me Group можно купить и продать разнообразный товар, а также забронировать номера в отеле, или снять комнату в любом городе Новой Зеландии, что весьма нравится екотуристам.

 

Рыночная капитализация Trade Me Group на 16 января 2015 года вышла на уровень 1,06 млрд. дол. США.

Почти 99,87% акций Трейд Ми Групп находятся в свободном обращении на рынке. Акции Trade Me Group с большим успехом торгуются на биржах Франкфурта, Дюссельдорфа, Штутгарта и др. Правда стоит сказать, что для ценных бумаг интернет-аукциона характерна высокая волатильность и частые колебания курса, но стабильное движение верх прослеживается четко. За последние полгода, акции Trade Me Group поднялись с 2,09 евро до 2,35 евро, что примерно соответствует 176 рублям по новейшему курсу Центрального банка РФ.

 

Недавно появилась информация, что за 2014 год, общий финоборот Trade Me Group вырос на 2% по сравнению с прошлым годом и достиг 167 дол. НВ. Чистая прибыль, за указанный период превзошла 74 млн. дол. НВ. Стоит сказать, что основатель Trade Me Group, Сэм Морган планирует выйти на рынки Европы и Северной Америки в ближайшие годы и потому стоит ожидать, что активы торговой корпорации вскоре пойдут верх. Можно смело рекомендовать, инвестировать личный капитал в акции Trade Me Group.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 2014 году компания Trade Me Group приобрела пакет активов в количестве 15% в кредитной компании Harmoney, которые являются держателями одних из самых известных QIWI платформ для расчета в интернете, таким образом Trade Me Group говорит о развитии и улучшении качества обслуживания клиентов, расширение возможностей, так как платформа действительно пользуется популярностью среди пользователей всего мира. Trade Me Group имеет стабильный прирост акций и 2014 год закончился для инвесторов со знаком +, думаю, что следующий год покажет еще лучшие показатели, так как все больше интерес люди уделяют именно покупкам в интернете.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрей Андреевич, не сказала бы, что акции Trade Me Group настолько привлекательны для инвесторов. За последние полгода прибавив в цене 2,22 процента, они не проявили большого постоянства в росте котировок. Просто неприличная математическая синусоида. Похоже, что инвесторы не слишком торопятся вкладывать свои средства в столь непредсказуемые ценные бумаги.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Trade Me представляет собой крупнейший интернет-аукцион Новой Зеландии. Пользователи данного аукциона отмечают его схожесть со всемирно известным Ebay. К примеру, предоставленные функции предлагают: Купить сейчас, автоторги и многое другое. В настоящее время данный сайт предлагает следующие услуги своим пользователям: двигатели: автомобили, мотоциклы и катера; работа, аренда недвижимости, антиквариат и коллекционирование; домашние животные. Неоднократно у Trade Me возникали споры с разработчиками и своими соперниками АО поводу того, что компания занимается плагиатом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

К августу месяцу акции Trade Me Group всего за один квартал потеряли в стоимости более 16 процентов. Но аналитики смотря на дальнейшую судьбы ценных бумаг этой компании с оптимизмом. Правда, их оптимистичные прогнозы распространяются на долгосрочные вложения. Проблемы компании вызваны тем, что в настоящее время заработанные деньги вкладываются  в людей, разработки продуктов и маркетинга.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уверена, что торговой площадке Trade Me Group уготована долгая жизнь. Если посмотреть как устроена ее защита от мошенничества, то она выше, чем на других подобных ресурсах. Увеличивающийся ассортимент продаж на тоже говорит о росте его популярности. Хорошая новость о выходе на рынки Европы и Америки. Вкладывая средства в совершенствование своей деятельности, компания только выиграет в долгосрочной перспективе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...