Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Хочу обратить внимание инвесторов на еще одну американскую корпорацию Kimco Realty Corporation. Кимко Реалти Корпорейшн является ипотечным инвестиционным трастом, штаб-квартира которого располагается в Нью-Гайд-Парк.

 

В настоящее время Kimco Realty Corporation владеет и управляет крупнейшими в Северной Америке торговыми центрами, которые занимают больше 117 млн кв метров в 41 штате внутри страны, а также в Пуэрто-Рико, Мексике, Канаде и Южной Америке. Стоит отметить, что уже на протяжении полувека данная корпорация весьма успешно приобретает , развивает и управлчет торговыми центрами.

 

Свое начало Kimco Realty Corporation берет в 1966 году с решения группы инвесторов объединить свои активы в создание продуктивной корпорации. Изначально компния специализировалась на создании собственных торговых центров. Впоследствии, сменила специализацию на приобретение торговых сетей.

 

Рыночная капитализация Kimco Realty Corporation составляет 11,12 млрд$. 96% акций находится в свободном обращении. Их выпускаемый объем базируется на уровне 411 тысячи копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации составил 7,2 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 3,7 млрд$, а чистая - остановилась на отметке в 1,5 млрд$. В период самая по сентябрь акции предприятия. Непрерывно росли , добравшись до отметки в 24$ по сравнению с начальными 21$. В сентябре они падают до 22$, но затем быстро поднимаются и к концу года фиксируются на отметке в 27$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году составит 0,65$ по сравнению с прошлогодними 0.76$. Акции торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

Не учитывая пониженную прибыль на акцию в текущем году , считаю инвестирование в акции представленной корпорации весьма прибыльным, выгодным и перспективным.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В дополнение вышеизложенному добавлю, торги на Нью-Йоркской бирже акциями компании Kimco Realty Corp (NYSE:KIM) проходили вчера в диапазоне 27.17 - 27.73 долларов США в объеме 411.34 млн и на закрытии остановились у отметки 27.71 долларов, нарастив тем самым в течении торгов дополнительные +0.43 долларов США или 1.58% со стоимости. Данные торги тем самым повлияли на рыночную капитализации компании, но такие колебания были связаны, как раз с паникой на рынке и компания все еще привлекательна для инвестирования и составляет свыше – 11.40 млрд долларов США. И по отчетам за полугодие акции компании взяли тенденции на прирост. Также прибыльность казначейских облигаций за период 6-ти месяцев увеличилась на 0,154%.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...