Jump to content

Recommended Posts

Друзья!

Сейчас многие российские трейдеры и инвесторы обращают внимание на зарубежные компании. Не удивительно - ведь там куда более широкий выбор, чем предлагается участникам на Московской бирже. В то же время? никаких проблем с доступом к иностранным площадкам давно не существует. Слышал из последних новостей, что некоторые брокеры позволяют торговать с единого счета как на Московской, так и на иностранных биржах акций.

 

Проблема у инвесторов остается лишь одна. Это острый недостаток информации про зарубежные компании на русском языке. Профессионалы решаю эту проблему, изучая иностранный язык или нанимая консультантов. Но можно понять рядового инвестора, который хотел бы иметь базовую информацию об иностранных компаниях и возможность обсудить последние новости на русском языке.

 

Наш форум призван помочь всем желающим найти для себя интересную инвестиционную историю, разобраться в какую иностранную компанию можно вложить деньги, и обсудить свои идеи с другими трейдерами и инвесторами.

 

Создавайте темы с описанием любых зарубежных компаний, больших и не очень, и попытаемся вместе разобраться в перспективах иностранных компаний и их акций.

Пожалуйста, старайтесь указывать в описании основную базовую информацию, чтобы другие участники форума понимали о какой компании идет речь: родина и название компании, на какой бирже торгуются акции, текущие финансовые показатели.

 

6784.jpg


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инвесторам следует обратить внимание на одну из перспективно развивающихся американских биотехнологических кампаний, занимающихся проектами по разработке и продаже лекарств Gilead Sciences, штаб-квартира которой находится в Калифорнии. С момента своего создания в 1987 году в основном специализируется на создании препаратов для лечения ВИЧ инфицированных больных, пациентов с гепатитом и подобными заболеваниями. В 1994 году Gilead Sciences выкупает ряд компаний по выпуску лекарств для лечения легочных заболеваний. На сегодняшний основным достижением компании является препарат Трувада, который может на генетическом уровне предупредить развитие ВИЧ-инфекции. В рейтинге Бренды будущего (The FutureBrand Index), 2014 года данная компания находится на 19 месте. Капитализация компании на 30.09.2014г. составляет 160,91 млрд.дол.СШа и котировки ее акций с начала 2014 года выросли на 31,99%.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...