Jump to content
Sign in to follow this  
Рудик

Рекламные брокеры

Recommended Posts


Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я расскажу вам о еще одном способе заработке на личном сайте и блоге. Чтобы зарабатывать этим способом, вам понадобиться воспользоваться услугами рекламных брокеров. Теперь обо всем по порядку.

 

Рекламные брокеры помогают рекламодателям и владельцам сайтов, желающим заработать на размещении рекламы, найти друг друга, т. е. они являются посредниками между указанными категориями клиентов. Рекламные брокеры также помогают рекламодателям составить эффективную рекламную кампанию на наиболее выгодных и подходящих для заказчика условиях. При этом выбирается вид оплаты - за продажи, за клики по объявлениям, баннерам, за регистрацию или какие-то другие действия. 

 

Рекламный брокер TAK.ru

 

У рекламного брокера Так.ру есть масса преимуществ перед другими аналогичными проектами. Каждый владелец сайта может заработать, разместив на своем web-ресурсе рекламу от Так.ру. Данный рекламный брокер никак не ущемляет в правах сайты на бесплатном хостинге. К тому же, в системе отсутствует минимальная сумма выплаты. Заработанные средства можно получить сразу в день запроса, даже если это очень маленькая сумма. Комиссия самого рекламного брокера Так.ру составляет всего 25%, из которых 10% он отдает через партнерскую программу, в то время как большинство других аналогичных компаний забирают себе 50% рекламного бюджета фирмы, заказавшей рекламу. Таким образом, 75% платежей рекламодателей получают сайты, разместившие у себя рекламу от Так.ру. 

 

Рекламный брокер CLX 

 

Очень популярный рекламный брокер с широким спектром предлагаемых услуг. С его помощью можно легко подобрать рекламную кампанию, наиболее соответствующую тематике сайта.

 

На CLX.ru также продаются и покупаются ссылки с главных страниц других сайтов, зарегистрированных в сервисе. Сайты разделяются по трем категориям, и, в зависимости от присвоенной категории, размещение ссылки на главной странице другого сайта стоит от нескольких центов в сутки. Это позволяет экономить средства и значительно поднять тИЦ и PR рекламируемого сайта. 

 

Владельцы сайтов в системе CLX могут заработать на:

 

размещении ссылок на главной странице своего сайта (в данном случае оплачивается время размещения ссылки)

 

размещении на своем сайте рекламных баннеров (оплачивается количество показов баннера)

 

кликах по размещенному баннеру или рекламному объявлению (один клик стоит в среднем несколько центов)

 

регистрации на рекламируемом сайте перешедших по рекламному объявлению или баннеру посетителей (в этом случае выплачивается некоторая сумма за регистрацию нового пользователя)

 

продажах товаров и услуг рекламируемых сайтов (прибылью в данном случае является процент от продаж)

 

Рекламный брокер WMLINK.ru

 

Довольно популярная система для заказа и размещения рекламы. Также, как и в Так.ру, владельцу сайта, разместившего рекламу, выплачивается 75% суммы, уплаченной рекламодателем. Существует и партнерская программа по привлечению клиентов, по которой выплачивается 10% от выручки системы. В системе могут принять участие практически любые сайты, в том числе, размещенные на бесплатном хостинге. Вывести на Webmoney моментально можно любую минимальную сумму. Комиссия при выводе заработка составляет 1%. 

 

К достоинствам WMlink можно отнести и то, что после размещения кода на странице сайта, рекламный блок сразу начинает отображаться. Этот блок можно поместить непосредственно на странице или в плавающем окне. Стоимость клика – от 0,10 руб. до 1,40 руб.

 

Рекламный брокер Link 

 

Главной отличительной чертой рекламного брокера Link является многоформатность блоков рекламных объявлений. Это могут быть текстовые объявления либо графическая реклама – скролл-баннеры, попандеры, рич-баннеры. Оплата производится за клик посетителя по рекламе с переходом на сайт рекламодателя. Минимальная расценка за клик – 20 копеек. 

 

Предусмотрена и партнерская программа – доход по ней будет составлять 10% от затрат рекламодателей. 

 

Заработанные средства можно перевести на Webmoney. Но вот минимальная сумма, которую необходимо набрать для того, чтобы можно было вывести деньги на кошелек, составляет 500 рублей. Зато, если посетители сайта активно нажимают на рекламные объявления, и у вас быстро набирается минимальная сумма, выводить средства можно с любой частотой. 

 

Практически для любого сайта можно подобрать рекламный блок нужного размера и дизайна. Ограничений в количестве рекламных блоков на одну страницы нет. В оформлении блоков рекламных объявлений можно использовать собственный стиль. 

 

Рекламный брокер Prospero 

 

Prospero - молодой и весьма перспективный рекламный брокер. Позволяет продавать и покупать ссылки с главных страниц сайтов. Очень большой выбор разных по стоимости размещения и показателям тИЦ и PR рекламных площадок. Рекламодатели могут оплачивать за количество показов рекламных объявлений, за количество кликов по ним или же выплачивать процент от продаж, произведенных покупателем после перехода по объявлению. 

 

Минимальная сумма для вывода заработанных денежных средств составляет 2 доллара. Оплата производится на Webmoney или Яндекс.Деньги в российских рублях или долларах США. Если выплата производится в обычном режиме с низкой комиссией, то ее придется ждать 14 дней. Если же выбирается моментальный Express вывод, то деньги сразу же приходят на счет, но комиссия довольно высокая. В системе хорошо работает служба технической поддержки. Управление аккаунтом осуществляется довольно легко.

  • Like 1

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень полезная информация. Благодаря рекламным брокерам сайт может приносить хорошую прибыль. Только не стоит сразу начинать сотрудничать с рекламными брокерами едва только сайт будет создан. Стоит сначала, попытаться раскрутить сайт, добиться появления постоянной аудитории, пользователей, которые в идеале должны каждый день посещать страничку, чтобы почитать свежую информацию. Без пользователей заработать на рекламе невозможно. Стоит также поискать смежные по тематике сайты, поговорить с их владельцами и быть может обменятся банерной рекламой. После того, как посетителей на сайте стало больше вот тогда и нужно, начинать работу с рекламными брокерами. 

Edited by Андрей Андреевич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я еще одного брокера могу посоветовать IfamDirect. Наткнулся на них в сети. не врут, со счетами помогают. Деньги выводить долго говорят пару дней, но я сам еще не пробовал, поэтому ничего не могу сказать. Вот тут отзывы можете почитать: http://nevorchim.ru/company/ifam-direct-otzyivyi/?opt=otzivs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...