Серж11

Сколько стоит собрать ребёнка в школу?

3 сообщения в этой теме

В предверии первого сентября родители активно тратят финансы на покупку всего необходимого для школы, а эксперты подсчитывают эти траты. Так, средняя сумма по России, необходимая для покупки вещей для школы, установилась на уровне 11397 на 700 рублей дороже, чем в прошлом году. Дешевле всего собрать ребёнка к школе в республике Ингушетия – 8614 рублей, а максимльная сумма для покупки необходимых вещей для школы зафиксирована на Камчатке – 15810 рублей. Таким образом, рост цен на вещи для школы превышает уровень инфляции в 1,7 раза. Несмотря на то, что детские магазины, такие как детский мир, снизили цены по сравнению с прошлым годом на школьные товары.
 Сами роди ели утверждают, что собрать ребёнка в школу намного дороже, чем показывает статистика. На «школьные нужны» уходит более 20000 рублей.
 Банки отмечают, что перед первым сентября увеличились транзакции по кредитным картам и картам в рассрочку, в частности в детских магазинах. Микрофинансовые организации тоже отмечают увеличенный спрос на заимствование денежных средств. Эта статистика говорит о том, что россиянам не давать денег для того, чтобы собрать ребёнка в школу.
 Во сколько вам обошлись сборы ребёнка в школу?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обычно траты происходят не в течении одного только августа, а в течении всего года, поэтому не особо ощущаются. Никогда не считал все траты и понятия не имею, сколько примерно уходит. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То, на что в норм стране уходит дневная зарплата обычнего среднего класса, у нас уходит месячная..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти