Jump to content

Recommended Posts

Хотелось бы обсудить важную тему об Украине, а точнее о "вторжении России" на Украину. В последние дни идёт планомерное нагнетание ситуации на Украине, которую США всеми силами толкают к войне с ДНР и ЛНР. Но при этом идёт усиленный информационный вброс о том, что якобы Россия собирается напасть на Украину. Извините, но даже по мне это откровенный бред, потому что Россия совсем не заинтересована в войне. Украинскому народу война тоже не нужна, но их политики являются марионетками и не способны принимать самостоятельные решения. Они подчиняются Вашингтону, а американцам нужна война. Американцы и ряд других стран накачивали Украину вооружением все последние годы, то есть готовили к войне. ВСУ сейчас сконцентрировали подразделения вдоль границы ДНР и ЛНР, то есть на лицо факт, что можно ожидать агрессию. Но нужно же извратить и представить всё так, будто это Россия хочет начать войну и её обвинить во всех последствиях. Такое уже было в 2008, когда Саакашвили начал агрессию с нападения на российских миротворцев в южной Осетии, а СМИ в США и Европе начали обвинять РФ в развязывании войны. Но тогда быстро удалось донести до всего мира правду. 
Пока что мы видим, как украинская сторона организует взрывы в ДНР и ЛНР. Уничтожает инфраструктуру, чтобы сделать и без того трудную жизнь невыносимой. Началась эвакуация женщин с детьми и пожилых граждан в РФ. Но США и ЕС словно ослепли и делают вид, что не замечают происходящего. 

 

Что вы думаете на эту тему и ожидаете ли масштабную войну? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прям масштабной войны не ожидаю, но допускаю вероятность тяжёлых боёв. Не думаю, что украинское общество горит желанием воевать, а никто другой вместо них из числа поддерживающих Киев делать этого не будет. Будут масло в огонь поливать "морально поддерживать" и оружия подкидывать, но сами воевать не будут. 
Сам я категорически против войны и вижу, что аж с 2014 года РФ делает всё возможное, чтобы не допустить войну. Всё это время с разной интенсивностью были провокации в адрес РФ, а в 2022 прям уже открыто США и Ко подталкивают Киев к войне. 
Хочется быть оптимистом и надеяться, что в Киеве образумятся, что позволит найти дипломатическое решение этого вопроса. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

США и есть зачинщик происходящего и используют Украину в качестве инструмента, прикрываясь красивыми лозунгами. По сути американцы поливают бензин в костёр, пытаясь изображать, что они с огнетушителя гасят пламя. Украинские власти наплевав на интересы своего народа исполняют заокеанский заказ. США и ЕС наплевать на украинцев и разводят их по полной. На сколько лет эти события отбросят назад Украину? Вот картинка, иллюстрирующая реальность. 

photo_2022-02-27_09-04-19.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...