Jump to content
Sign in to follow this  
greencont

Инвестиции в драгоценные камни.

Recommended Posts

Предлагаем коллекцию уникальных инвестиционных опалов (окаменелости раковины белемнитов), и сырые (необработанные) опалы очень крупных размеров, от Австралийской компании, непосредственно от добывающих шахт Австралии.

 

Коллекционные благородные опалы представлены также и как готовые ювелирные камни: полированные и огранённые, в широком ассортименте.

 

Австралийские природные опалы, признаваемые одними из лучших в мире, мы предлагаем непосредственно от австралийских производителей, что гарантирует наиболее выгодный уровень цен, как в Австралии, так и на международных рынках опалов.

 

Коллекция предлагается как полностью, так и по частям.

 

Индикативная оценка стоимости полной коллекции AU $3.500.000.

Окончательная оценка стоимости коллекции определяется по результатам договорённости с покупателем.

 

Большинство наших благородных опалов (чёрные Королевские опалы - King-Gems) имеют твёрдую чёрную и получёрную цветовую гамму и необычайно яркую ирризацию и опалесценцию (игру цвета).

 

Имеются редчайшие австралийские огненные опалы (опалы Мексиканского огня), красные, жёлтые (лимонные) и прозрачные опалы (Brilliant White).

 

Представлены также коллекционные опалы в готовых ювелирных изделиях.

 

Натуральные благородные опалы, как невосполнимые драгоценные минералы, очень быстро иссякают в природе, что с течением времени, существенно поднимает их ценность и стоимость, в сравнении с их синтетическими имитациями: (опалами Жильсона и.т.д), подделками, которыми сегодня, на 90%, наводнён мировой рынок опалов.

 

Инвестиции в такие редкие природные драгоценные камни как опалы - это разумный, доходный и надёжный вид финансовых вложений: мобильный и престижный инвестиционный актив, символ респектабельности и изысканной утончённости инвестора.

 

На ближайшее десятилетие, ведущие эксперты по драгоценным камням прогнозируют возникновение очень мощного тренда именно на опалы.

 

+7-963-769-31-22

E-Mail: greencont@mail.ru

http://www.greencont.ru/p37.htm

Skype: greencont1

Edited by greencont

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное, это пожалуй самый интересный вид вложения своего капитала. Я думаю, что инвестиции в драгоценные камни лучше всего подойдут для людей, которые занимаются творчеством. С одной стороны купил драгоценный камушек, который тебе понравился и носи на здоровье, а там глядишь, и продать повыгоднее можно, ведь чем старше камушек, тем больше вероятности, что на земле таких камней будет все меньше и меньше и он будет дорожать с каждым десятилетием. Достаточно вспомнить про драгоценные камни, которые перешли по наследству от пробабушек что бы определиться, что этот вид вклада тоже имеет под собой почву инвестирования своих денег. Даже если Ваш вклад и не принесет Вам прибыли, все равно будет приятно лицезреть, на свое уникальное вложение денег.

Edited by Grinii

Share this post


Link to post
Share on other sites

Говорят, что цены на камни сейчас очень завышены. Правда это может продолжаться еще долгие годы, тем более если доллару придется туго.


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не считаю вложения в драгоценные камни удачным способом инвестирования. В свое время существовали целые семьи в которых эти самые каменья переходили по наследству. И в результате такого наследования потомки остались практически ни с чем. А вот богатели те, кто вкладывал каждую копейку в развитие дела и производство реальных ценностей, а не каких-то фетишей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня всегда интересовало, как люди инвестирующие в драгоценные камни, в драгоценные металлы собираются потом обналичивать свои средства? Если кто в курсе - делитесь! Считаю это вообще нецелесообразно. Все удовольствие будет заключаться в том чтобы разглядывать свою коллекцию, вот и все! Позже уже никак не обменять те камни на те же деньги. У нас просто нет таких пунктов по обмену. У нас даже золото принимают за сущие копейки. Никогда бы не рискнула и не решилась на приобретение бриллиантов или прочего с целью инвестирования. Инвестировать нужно в нечто живое, работающее. Например недвижимость.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Драгоценные камни, это, конечно, хорошо... но только не для опыта инвестирования. Свои капиталы нужно вкладывать в такое дело, которое здесь и сейчас простаивать не будет. А значит нужно провести определенную работу и узнать, вложения в какой бизнес будут не только окупаться, но и расти. Камни - прошлый век. Это только в фильмах показывают, насколько же ценным является раритет, пылившийся на полке старинного магазина веками. А в реальности все совершенно иначе. С каждым годом прогрессирует старый бизнес, открываются новые. Просто нужно найти для себя лазейку, в которой будешь чувствовать себя,как рыба в воде. К сожалению, это не про камни.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласна с Энн, не верится мне в перспективность вложения капитала в драгоценные камни. Хотя африканский континент просто набит алмазами и что, разбогатели на них только несколько государств. Так что существует множество других более эффективных инструментов для инвестирования. Драгоценные камни рассматриваю только в качестве дорогостоящего украшения, а не как способ получить большие дивиденты. Да и выйти на подобный рынок достаточно сложно, нужно знать особенности ведения торговли драгоценными камнями. Так что лучше ориентироваться на более привычные способы инвестирования.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может для узкого круга состоятельных людей инвестиции в драгоценные камни принесут доход, но для большинства этот инструмент не подходит. Проще иметь дело с инструментами, на которые в любой момент можно оценить, посмотрев текущий курс на фондовом рынке. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...